Когда там М20 подвезут? Его представили месяц назад, начали продавать в Индии, а еще не доехал даже для обзоров русских, не говоря уже о магазинах. Тут понятно, уровень выше в 10 раз и цена, но не все же мажоры
Когда там М20 подвезут? Его представили месяц назад, начали продавать в Индии, а еще не доехал даже для обзоров русских, не говоря уже о магазинах. Тут понятно, уровень выше в 10 раз и цена, но не все же мажоры
Выглядит здоровски, немного напрягает фронталка разве что, её, в отличие от челки, не скроешь)
В перламутре топ!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Артемий202
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
vitaly.zinevich:Да, выглядит атас! Сделал предзаказ, жду
где делали предзаказ? в РБ?
Артемий202:где делали предзаказ? в РБ?
Почти во всех крупных магазинах есть предзаказ. Сегодня предзаказал в магазине Samsung в Dana Mall.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Infinity.minsk
Member
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
Gonger, мои поздравления!
Какмвпечатления?
Ох, и не нравятся мне эти иконки на 9 андроиде, но черная тема супер! )
m2ksimk2, спасибо! С виду красавчик, но скользкий, зараза. S9 сразу стал выглядеть старичком. Нет времени пока даже симку переставить, работа...
Shmalle, привыкнем. В следующий раз еще что-нибудь придумают .
Gonger, то есть считаете, что переход на S10 с S9 даст новый "пользовательский опыт"? )
m2ksimk2, не знаю, вряд ли. Надо попользоваться, изменения же не революционные - там чуть лучше, тут чуть прибавили, камера опять же изменилась. Но конечно это больше вопрос моды.
Gonger, вот и я о том же. Вот S10e намного ниже, с плоским экраном...ощущения точно новые будут, точнее не совсем забытые старые...все же безграничные края смотрятся круче плоских.
В плане использования практически не заметил разницы с s9. Из основных отличий для меня - сканер под экраном - великолепное решение, на s9 вообще им не пользовался, а теперь это стало удобно, и работает довольно шустро.
Визуально и тактильно конечно же разница ощутимая - новый тоньше, экран больше - выглядит очешуенно.
VW_saler:nott_, экран десятки явно желтее. Настроки по умолчанию или изменены?
на обоих дефолтные.