ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
vika_anton:ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОРУМА БТ ИЛИ ГДЕ ТО ЕСТЬ ЕЩЕ?
Да. Старая ветка закрыта.
а где остальные ? Все еще новый год празнуют ? Интересно сколько надо в январе бобла ?
vika_anton:а где остальные ? Все еще новый год празнуют ? Интересно сколько надо в январе бобла ?
Пиши в личку с уведомлением метража квартиры. Отвечу...
старую тему закрыть должны были только на 1 день с возникновением определенной ситуации , но видимо ,в связи с новогодними праздниками - забыли открыть опять . и по-этому PIMPF, решил взять на себя открытие новой , тк непонятно, что будет со старой и когда ее откроют модераторы, а счас будет один из самых важных моментов стройки... никаких заговоров нет )
Сижу и думаю.... ведь наступит такой момент, что vika_anton будет размещать фотографии уже почти готового дома (хотя бы до седьмого этажа), а не только палки из земли! Вопрос только в одном: когда наступит такой момент?
Насколько мне известно еще людям квартиры предлагают... Моему знакомому недавно выдали уведомление, а вчера он выбирал квартиру без шахматки! Странно как-то.... Неужели люди отказываются и предлагают выбор другим по очереди?
А мне интересно когда же будут договора заключать, очень хочется определенности с деньгами.
PIMPF, пришлите, пожалуйста, в личку информацию, которую всем высылали, площадь двушки 61 метр (с копейками, не помню где распечатка, если нужно, то потом напишу).
У нас есть знакомые, которые тоже колебались, и вполне могли отказаться, т.е. вариант с отказами думаю возможен.
Natya:А мне интересно когда же будут договора заключать, очень хочется определенности с деньгами.
PIMPF, пришлите, пожалуйста, в личку информацию, которую всем высылали, площадь двушки 61 метр (с копейками, не помню где распечатка, если нужно, то потом напишу).
У нас есть знакомые, которые тоже колебались, и вполне могли отказаться, т.е. вариант с отказами думаю возможен.
Я еще никому ничего не высылал! У Вас, скорее всего, двушка 61,6 м2! Определенности можно добиться еще до заключения договора! Советаю так и поступить!
Natya, высылаю программки...
интерестно а кто это так ждет наших фоток????? можем делать каждую неделю ! каждый день по 2 раза проезжаю на работу и с работы !! работа на стройке чем лучше контроль тем меньше плотить!!!!!
vika_anton:интерестно а кто это так ждет наших фоток????? можем делать каждую неделю ! каждый день по 2 раза проезжаю на работу и с работы !! работа на стройке чем лучше контроль тем меньше плотить!!!!!
Каждый день не надо! Хотя бы два раза в месяц! А контроль - это хорошо!
PIMPF, так хочу определенности, поэтому и волнуюсь , обращалась в 1611 и там ничего не говорят определенного, поэтому жду договора очень . Спасибо за инфу в личку.
vika_anton, celentano, скинул программки.
Natya, а там и не должны уже ничего говорить определенного! Это не их работа! Это работа юристов. Я так понимаю, что заключение договоров откладывается, потому что потенциальные дольщики отказываются и на их место ищут других! Самое главное, что стройка идет, а мы ничего не платим!
Наслаждаемся тишиной... после договора необходимо будет потрудиться и побегать!