Ответить
  • solowey13 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    solowey13 Junior Member Автор темы

    86

    11 лет на сайте
    пользователь #722296

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 21 февраля 2019 08:22

    На Чижовке открылась точка с домашними копченостями, блин цены конечно не дешевые, но вкуснятина неимоверная и что главное без химозы. Попробовал кровянку и колбасу запеченую, как в деревне у бабушки в детстве побывал, аж нахлынуло. Чуток бы подешевле и было б все гуд. Хотя ребра копченые по 8.50 как бы и не дорого к пивасу.

    А кто нить еще, что пробовал?

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    3138

    20 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 21 февраля 2019 08:37

    Кровянка - 12р - это жесть, с такими ценами их ждет успех

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • solowey13 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    solowey13 Junior Member Автор темы

    86

    11 лет на сайте
    пользователь #722296

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 21 февраля 2019 08:58 Редактировалось solowey13, 1 раз.
    DmitriiDI:

    Кровянка - 12р - это жесть, с такими ценами их ждет успех

    Весь прикол в том, что за кровянкой то я и еле успел, простоял в очереди(как я понял они первый день как открылись) и 90% покупали именно кровянку. Забрал последние два кусочка, а так да дороговатисто троху.

  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

    1606

    17 лет на сайте
    пользователь #108976

    Профиль
    Написать сообщение

    1606
    # 21 февраля 2019 09:49

    Жаль далеко, так бы заценил

  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

    13501

    12 лет на сайте
    пользователь #603719

    Профиль
    Написать сообщение

    13501
    # 21 февраля 2019 10:16

    Тоже мне новость! Я там регулярно вкусняшками затариваюсь! :D

    Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • 2333436 Neophyte Poster
    офлайн
    2333436 Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #2333436

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 февраля 2019 10:21

    Очень вкусная продукция! Самое приятное что натуральное! Колбаса неимоверная! Сальтисон волшебный! Хочется всего и сразу когда смотришь на прилавок) заказали на юбилей шефу и все оценили на ура! Будем вашими постоянными клиентами! А цены, не кусаются. Я за качественный и натуральный продукт. Короче всем советую эту вкуснятину)

    Полина Сергеевна
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

    23787

    14 лет на сайте
    пользователь #220835

    Профиль
    Написать сообщение

    23787
    # 21 февраля 2019 20:17 Редактировалось RET_FRAN, 6 раз(а).

    solowey13,

    На Чижовке открылась точка с домашними копченостями, блин цены конечно не дешевые, но вкуснятина неимоверная и что главное без химозы

    https://people.onliner.by/2018/03/26/predprinimatel-8

    В этом же письме чиновники министерства объяснили, что запрет на продажу домашних копченостей «был установлен в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, поскольку такие изделия представляют высокую потенциальную опасность для жизни и здоровья людей».
    — Мне никто не ответил, по какой причине копчености вдруг стали нести высокую потенциальную опасность для жизни и здоровья людей, — недоумевает мужчина. — У нас что, была резкая вспышка заболевания, люди массово отравились от домашних копченостей? Ответов на эти вопросы я так и не нашел.

    Ответы смотрим тут
    Плюсы и минусы копченостей

    По словам сотрудников ВНИИ мясной промышленности, копчености, изготавливаемые в домашних условиях, производятся без специального оборудования, знаний, навыков, такая продукция не контролируется по безопасности. Вряд ли любители шашлыков, жертвуя аппетитным ароматом и предвкушением застолья, поспешат сначала отвезти домашние копчености на экспертизу в сертифицированный испытательный центр или лабораторию. Конечно для детей, лиц пожилого возраста, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта больше подходит диетическая пища (несоленая, неперченая, некопченая). Остальным можно есть все, но в меру, главное, чтобы пища была разнообразной.

    Некопченое копчение: кто и зачем использует жидкий дым?

    – Натуральное копчение – длительный процесс. Поэтому тот, кто гонится за сроками, стремится сократить расходы времени и использовать жидкий дым. Это в первую очередь рестораны; кроме того, жидкий дым сейчас стали внедрять на производствах, особенно маленьких, где сложно позволить себе коптильные шкафы

    Не тормози – включай мозги
  • l_a_bus Senior Member
    офлайн
    l_a_bus Senior Member

    2166

    20 лет на сайте
    пользователь #17939

    Профиль
    Написать сообщение

    2166
    # 21 февраля 2019 22:27
    RET_FRAN:

    solowey13,

    На Чижовке открылась точка с домашними копченостями, блин цены конечно не дешевые, но вкуснятина неимоверная и что главное без химозы

    https://people.onliner.by/2018/03/26/predprinimatel-8

    В этом же письме чиновники министерства объяснили, что запрет на продажу домашних копченостей «был установлен в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, поскольку такие изделия представляют высокую потенциальную опасность для жизни и здоровья людей».
    — Мне никто не ответил, по какой причине копчености вдруг стали нести высокую потенциальную опасность для жизни и здоровья людей, — недоумевает мужчина. — У нас что, была резкая вспышка заболевания, люди массово отравились от домашних копченостей? Ответов на эти вопросы я так и не нашел.

    Ответы смотрим тут
    Плюсы и минусы копченостей

    По словам сотрудников ВНИИ мясной промышленности, копчености, изготавливаемые в домашних условиях, производятся без специального оборудования, знаний, навыков, такая продукция не контролируется по безопасности. Вряд ли любители шашлыков, жертвуя аппетитным ароматом и предвкушением застолья, поспешат сначала отвезти домашние копчености на экспертизу в сертифицированный испытательный центр или лабораторию. Конечно для детей, лиц пожилого возраста, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта больше подходит диетическая пища (несоленая, неперченая, некопченая). Остальным можно есть все, но в меру, главное, чтобы пища была разнообразной.

    Некопченое копчение: кто и зачем использует жидкий дым?

    – Натуральное копчение – длительный процесс. Поэтому тот, кто гонится за сроками, стремится сократить расходы времени и использовать жидкий дым. Это в первую очередь рестораны; кроме того, жидкий дым сейчас стали внедрять на производствах, особенно маленьких, где сложно позволить себе коптильные шкафы

    Вы еще не знаете, какую потенциальную опасность,несут Вам продукты заводского исполнения,

  • solowey13 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    solowey13 Junior Member Автор темы

    86

    11 лет на сайте
    пользователь #722296

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 21 февраля 2019 23:48

    О, я то уж знаю поверьте, приходилось бывать на мясокомбинатах, после этих так сказать экскурсий жрать колбасы перехотелось. Но не получается, нет нет да и хапану варенки раз в пару недель. Люблю знаете ли сою с туалетной бумагой пожевать)))

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    3138

    20 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 22 февраля 2019 08:44
    2333436:

    А цены, не кусаются.

    конечно, нормальные такие цены - сало -17 р., дешево. Похоже ветка создана для раскрутки очередного барыги

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • 2333436 Neophyte Poster
    офлайн
    2333436 Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #2333436

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 22 февраля 2019 09:21
    DmitriiDI:

    2333436:

    А цены, не кусаются.

    конечно, нормальные такие цены - сало -17 р., дешево. Похоже ветка создана для раскрутки очередного барыги

    Не дешево. . Но очень вкусно. А мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые продукты. У нас как, привыкли колбасой забивать желудка, а из чего она там сделана не важно, главное дешево. Потом куча болячек лечим.А здесь Ну видно же что с домашнего копчения, все свеженькое. Если и баловать себя мясным, то лично я предпочитаю натуральное.

    Полина Сергеевна
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

    23787

    14 лет на сайте
    пользователь #220835

    Профиль
    Написать сообщение

    23787
    # 22 февраля 2019 09:24

    2333436,

    У нас как, привыкли колбасой забивать желудка, а из чего она там сделана не важно, главное дешево. Потом куча болячек лечим.А здесь Ну видно же что с домашнего копчения, все свеженькое. Если и баловать себя мясным, то лично я предпочитаю натуральное

    Про домашнее копчение разжевано выше :znaika:

    Не тормози – включай мозги
  • 2333436 Neophyte Poster
    офлайн
    2333436 Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #2333436

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 22 февраля 2019 09:45
    RET_FRAN:

    2333436,

    У нас как, привыкли колбасой забивать желудка, а из чего она там сделана не важно, главное дешево. Потом куча болячек лечим.А здесь Ну видно же что с домашнего копчения, все свеженькое. Если и баловать себя мясным, то лично я предпочитаю натуральное

    Про домашнее копчение разжевано выше :znaika:

    От себя могу только вот что сказать, наша компания в количестве более 30ти человек опробовали некоторые копчености с этой точки, все прекрасно себя чувствуют и хотят еще. Вот вам и экспертиза. На этом же рынке уже много лет покупаем домашний творог и яйца и да, они тоже дороже магазинных. Как говорят в народе на каждый свой товар есть свой купец.

    Полина Сергеевна
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

    23787

    14 лет на сайте
    пользователь #220835

    Профиль
    Написать сообщение

    23787
    # 22 февраля 2019 09:52

    2333436,

    все прекрасно себя чувствуют и хотят еще

    После потребления многих продуктов, содержащих канцерогены, все прекрасно себя чувствуют и хотят еще :znaika:

    Не тормози – включай мозги
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    3138

    20 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 22 февраля 2019 09:55 Редактировалось DmitriiDI, 1 раз.

    2333436, вас так поразили копчености, что вы специально зарегистрировались на онлайнере? И по по-поводу из чего сделана - а из чего сделаны данные продукты, вообще большой вопрос.

    2333436:

    Как говорят в народе на каждый свой товар есть свой купец.

    Купец конечно есть, но судя по всему не у вас, раз вы решили через онлайнер рекламировать.

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • 2333436 Neophyte Poster
    офлайн
    2333436 Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #2333436

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 22 февраля 2019 10:25 Редактировалось 2333436, 2 раз(а).
    DmitriiDI:

    2333436, вас так поразили копчености, что вы специально зарегистрировались на онлайнере? И по по-поводу из чего сделана - а из чего сделаны данные продукты, вообще большой вопрос.

    2333436:

    Как говорят в народе на каждый свой товар есть свой купец.

    Купец конечно есть, но судя по всему не у вас, раз вы решили через онлайнер рекламировать.

    Не смешите меня))) тоже мне устроили! Я простой покупатель . А вы случаем не пиарщик, уж много интереса проявили) антиреклама тоже реклама

    Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

    RET_FRAN:

    2333436,

    все прекрасно себя чувствуют и хотят еще

    После потребления многих продуктов, содержащих канцерогены, все прекрасно себя чувствуют и хотят еще :znaika:

    Еще один мониторный эсперт) вам ребята, скучно жить .

    Полина Сергеевна
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

    39537

    9 лет на сайте
    пользователь #1657986

    Профиль
    Написать сообщение

    39537
    # 22 февраля 2019 10:44
    DmitriiDI:

    2333436, вас так поразили копчености, что вы специально зарегистрировались на онлайнере? И по по-поводу из чего сделана - а из чего сделаны данные продукты, вообще большой вопрос.

    Спецом регистрируются для подпевок рекламе ))

    Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

    Комментарии RET_FRAN - самые достойные внимания.

    По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • solowey13 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    solowey13 Junior Member Автор темы

    86

    11 лет на сайте
    пользователь #722296

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 22 февраля 2019 11:45
    DmitriiDI:

    2333436:

    А цены, не кусаются.

    конечно, нормальные такие цены - сало -17 р., дешево. Похоже ветка создана для раскрутки очередного барыги

    А у них сала то и нет, где вы видели сало? Бочек соленый у них на фотке 17р, но ведь это не сало. Как по мне цены троху завышены, хотя кому как. Меня устраивает, что под боком и ездить ни куда не надо.

  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

    13501

    12 лет на сайте
    пользователь #603719

    Профиль
    Написать сообщение

    13501
    # 22 февраля 2019 13:47
    RET_FRAN:

    Ответы смотрим тут

    Статьи эти писали продавцы жидкого дыма! Там только одна правда и скрытый смысл....человечество давно коптит мясо...но почему то до сих пор не вымерло! :D

    Добавлено спустя 56 секунд

    solowey13:

    А у них сала то и нет, где вы видели сало? Бочек соленый у них на фотке 17р, но ведь это не сало. Как по мне цены троху завышены, хотя кому как. Меня устраивает, что под боком и ездить ни куда не надо.

    В Чижовке сало есть! Это я, как эксперт по салу утверждаю! :D

    Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • 2493256 Junior Member
    офлайн
    2493256 Junior Member

    39

    6 лет на сайте
    пользователь #2493256

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 22 февраля 2019 15:52

    Вот что под боком , то это да .