Чем то haf напоминает, благо что дешевле. В него муген 2 влезет?
Sintexxx, внешним видом возможно, но вот внутренним пространством и размерами не вышел. Полноразмерные ATX не поместятся. И в глубину небольшой. Не уверен про Mugen-2
Sintexxx, если подбираете себе продуманный корпус приятной наружности по цене выше сотни, настоятельно рекомендую обратить внимание на Cooler Master CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2). В этой ценовой категории я не встречал более удобного корпуса.
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
fenick:вентиляторы в комплекте не сильно шумные?
вентиляторы вообще бесшумные, купил не так давно этот корпус, единственно что не понравилось это то что сильно короткий, по обзорам выглядел вроде побольше, ну и помянил куллера в нём сразу, слабо дули вообще:(, ну а так корпус очень не плохой, очень необычный
Наконец-то Инвин выдал что-то не офисного вида.
А одно расположения блока питания внизу, может заставить его купить тут же. Давно пора бы уже принять как стандарт расположение питалова и ХДД внизу. И центр тяжести ниже, и охлаждается лучше, и воздух через блок проходит беспрепятственно.
Да и киберпанковый дизайн подталкивает к покупке.
Gaigan, да, дизайн вполне себе ничего, вот если бы еще был под АТХ, а не исключительно mATX...
Владельцы сабжа, какая толщина металла у девайса, сколько он весит без питателя?
malamut:Собираюсь брать этот корпус. Влезет ли в него Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP) ??? А видеокарта Gigabyte GeForce GTX 460 1024 Mb (GV-N460OC-1GI) ??? Подскажите, кто уже владелец?!
Материнскую плату собираюсь брать Gigabyte GA-870A-UD3 (rev. 2.1).
Неужели быстрее написать и привести ссылки на комплектующие, чем прочитать 9 сообщений в теме? Ясно же написано, в этот корпус не влезут полноразмерные материнки, только формата mATX и меньше. Такой высокий кулер тем более, я даже делал фото выше, стандартная 305-мм материнка не станет:
Подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю возможно установить только два винчестера. Или нет???
iluaguitar:Подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю возможно установить только два винчестера. Или нет???
максимум в этот корпус влазит в корзину под них 2 винчестера, но если найдете крепление в 5,25 думаю еще парочку можно воткнуть
Я так понимаю, кулеры с 120мм вертушкой не влазят и нужно искать что-нибудь с 92мм?
Что-нибудь типа Arctic Cooling Freezer 13 влезет?
yukke, корпус достаточно широкий, но поддон для мамки высоко, не особо спасает даже пара миллиметров от выпуклой сетки на боковой стенке. Гораздо более интересная CNPS10X Performa лезет практически в любой корпус, но на счет этого я не уверен. Могу дать кулер на примерку если корпус уже куплен.
Согласно этому видео, в него можно впихнуть Cooler Master Hyper 212 Plus, а это без малого 158.5мм.
Теперь вопрос в том, влезет ли в него Thermalright TRUE Spirit 120
Не рискнул ставить TR TS 120, поставил zalman cnps10x performa. Влез отлично. Запас по высоте есть, 5мм точно будет.
Из минусов - из-за габаритов кулера не получится поставить 140мм вертушку на боковой стенке напротив видеокарты и напротив cpu. Пока не ясно, получится ли поставить кулер правее видеокарты.
Есть мысль попробовать поставить низкий кулер на cpu где-нибудь за 60$ и напротив него повесить 140мм на вдув. Если разница в температуре процессора будет несущественна, то это будет вин. Сразу поставлю вертушку напротив видеокарты.
Не совсем понял человека, который мне продал этот корпус по причине "из-за блока питания не влазит жесткий диск". Там невооруженным взглядом ясно, что 2 hdd снизу надо ставить до установки БП. А еще, без всяких проблем, можно наверх запихнуть один hdd 3.5" и один 2.5".
Какой кулер на процессор Intel Core i3-3220 посоветуете поставить в этот корпус? (максимально тихий)