Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

ASUS Mining Radeon RX 580 8GB GDDR5

Ответить

частота ядра 1340 МГц/1360 МГц, 2304sp, 256 бит, 8 pin, 2 слота, DVI

 347,51 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • ruslan439 MemberАвтор темы
    офлайн
    ruslan439 Member Автор темы

    194

    6 лет на сайте
    пользователь #648824

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 13 февраля 2019 00:52

    без видеовыходов?

  • chernush2010 Neophyte Poster
    офлайн
    chernush2010 Neophyte Poster

    29

    4 года на сайте
    пользователь #1420274

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 13 февраля 2019 19:13

    Тоже интересует этот вопрос. В TTN дали ссылку на онлайнер, где видеовыходы не указаны. В SOCKET сказали, что отличий от обычной версии нету и все выходы есть. Кому верить?

  • alexmorozov Junior Member
    офлайн
    alexmorozov Junior Member

    99

    8 лет на сайте
    пользователь #385178

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 15 февраля 2019 15:05 Редактировалось alexmorozov, 1 раз.

    без выходов офиц.инфа с сайта асус

  • 1881472 Neophyte Poster
    офлайн
    1881472 Neophyte Poster

    6

    3 года на сайте
    пользователь #1881472

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 февраля 2019 17:20
    alexmorozov:

    без выходов офиц.инфа с сайта асус

    Это вы где нашли? Я прошарил все варианты на оф. сайте, везде как минимум пара HDMI.

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    1871

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    1871
    # 18 февраля 2019 03:29 Редактировалось *PropheT*, 1 раз.

    Есть DVI

    А вообще звоним продаванам и настойчиво уточняем)

  • Neformal1977 Junior Member
    офлайн
    Neformal1977 Junior Member

    73

    9 лет на сайте
    пользователь #199409

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 18 февраля 2019 14:51 Редактировалось Neformal1977, 1 раз.

    Фото живой карты MINING-RX580-8G.
    Разъём, предположительно, DVI-D.
    Как работает пока не тестировали.

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    1871

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    1871
    # 18 февраля 2019 15:05

    Neformal1977, мне кажется или СО такая же как и у обычной карты?

  • chernush2010 Neophyte Poster
    офлайн
    chernush2010 Neophyte Poster

    29

    4 года на сайте
    пользователь #1420274

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 18 февраля 2019 16:54 Редактировалось chernush2010, 1 раз.

    Ну, не знаю... Сегодня ответили из Socket.by, что карта без видеовыходов. Кому верить... Карта есть только у двух продавцов и оба уверяют, что видеовыходы отсутствуют. А по такой цене она интересна, но рисковать что-то не хочется...

  • Neformal1977 Junior Member
    офлайн
    Neformal1977 Junior Member

    73

    9 лет на сайте
    пользователь #199409

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 18 февраля 2019 17:52 Редактировалось Neformal1977, 2 раз(а).

    Запустили и RX470 с маркировкой MINING-RX470-4G-LED (дрова определили как 570),
    так и 580-ю MINING-RX580-8G.! Погоняли в Furmark, 3DMark. Работает !

    Есть нюанс, на стандартных дровах DVI-разъём работает только в разрешении 640*480.
    Посему, сразу ставить дрова не рекомендуется, ибо попытка переключения в 1920*1080 заканчивается чёрным экраном.
    Если хотите пользовать данную майнинговую видюху, как игровую,порядок действий такой:
    1. Дрова от видюхи устанавливаете ДО установки видеокарты.
    2. Пропатчиваете дрова прогой AMD/ATI Pixel Clock- Atikmdag patcher 1.4.6.
    3. Выключаете комп, втыкаете видик и вуаля ! Всё работает (после включения и определения видюхи ПРОПАТЧЕННЫМИ дровами.

    Добавлено спустя 9 минут 38 секунд

    chernush2010:

    Ну, не знаю... Сегодня ответили из Socket.by, что карта без видеовыходов. Кому верить... Карта есть только у двух продавцов и оба уверяют, что видеовыходы отсутствуют. А по такой цене она интересна, но рисковать что-то не хочется...

    Возможно, Вы разговаривали с менеджерами, не совсем информированными с технической точки зрения, на момент Вашего общения с ними. Видеовыход есть, но чтобы он полноценно заработал, нужно постараться (я выше описал технологию).

  • chernush2010 Neophyte Poster
    офлайн
    chernush2010 Neophyte Poster

    29

    4 года на сайте
    пользователь #1420274

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 18 февраля 2019 18:48 Редактировалось chernush2010, 1 раз.

    А Вы, Neformal1977, представитель магазина? И что лучше для игр : asus mining rx470-4g, asus mining rx580-8g, Sapphire Radeon RX470 Pulse Mining 8GB (11256-59-10G), или что-нибудь другое до 360р.?

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    1871

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    1871
    # 18 февраля 2019 21:47 Редактировалось *PropheT*, 1 раз.

    chernush2010, само собой 588 ) за такую цену считай что даром отдают и даже гарантия 12 месяцев.

  • chernush2010 Neophyte Poster
    офлайн
    chernush2010 Neophyte Poster

    29

    4 года на сайте
    пользователь #1420274

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 18 февраля 2019 22:33

    Так-то да, 588 получше. Но во-первых - она требовательнее к БП (а у меня всего 450вт), во-вторых - недоконца закрыт вопрос с видеовыходом ( я из Витебска и , если окажется при доставке, что их нет- что мне с ней делать?).

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    1871

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    1871
    # 18 февраля 2019 23:38 Редактировалось *PropheT*, 1 раз.

    chernush2010, майнить :D
    Но выше же скинули что DVI есть, на Розетке в обзоре тоже DVI есть. Я вообще плохо помню асусы 500 серии вообще без видеовыходов
    По питанию эта карта с 65 Вт процом около 30 0Вт по 12-вольтовой потребляет примерно в играх судя по обзорам, если уж совсем дешманский ноунейм с корпусом который шел, то конечно под замену.

  • 2674030 Neophyte Poster
    офлайн
    2674030 Neophyte Poster

    15

    менее полугода на сайте
    пользователь #2674030

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 19 февраля 2019 12:54 Редактировалось 2674030, 1 раз.

    Купил такую, будучи уверенным, что с картой в обыденной эксплуатации будет всё ок. По крайней мере, почитав отзывы украинских и российских ребят. Карта просто в пакете, гарантия 12 месяцев(но с ней вообще отдельная история). Видеовыход имеется - DVI-D.
    У меня всё пошло не по плану) Не выводит изображение после установки драйверов. Мучаюсь с ней до сих пор, но увы, всё никак. Перепробовал больше 5 билдов винды, около 10 разных версий драйверов, пихал ее в разные компы, на разных мониторах, с разными кабелями, всё бестолку. Собирался шить биос, но прочёл пост неформала, пока обожду. Кстати, спасибо ему.

    Попробовал сделать всё по способу приведённому выше, но опять столкнулся с проблемами. Сейчас имеется 2 конфига, один на интеле со встройкой, другой на райзене 2200г со встройкой. Сначала попробовал на райзене, винда 10 1809 лтсц, дрова 19.1.1 с амдшного сайта. поставил всё на встройке, перезагруз, пропатчил, перезагруз, выключил комп, вставил карту. зашёл в биос, отключил встройку и выбрал дискретку. Обычно у меня пропадал сигнал на мониторе, когда только начинала грузиться винда
    Тут же зашло дальше и я даже практически увидел рабочий стол, но нет, опять пропал сигнал и всё по старой.
    Пробую на интеле поставить. Но там вообще фиаско, дрова не захотели ставиться, ибо не было найдено совместимого оборудования.
    Подсунуть другую амдшную карту пока не пробовал, ибо под рукой нет.
    Если переключиться на встройку, проблем с отображением нет. В драйверах карту вижу, даже могу нагрузить её тестами, проблема именно с выводом видео на монитор. Если зайти через тимвьювер, то имеем разрешение 640*480, которое походу монитор ну совсем не намерен допускать. Пока как-то так.

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    1871

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    1871
    # 19 февраля 2019 13:49
    Neformal1977:

    1. Дрова от видюхи устанавливаете ДО установки видеокарты.
    2. Пропатчиваете дрова прогой AMD/ATI Pixel Clock- Atikmdag patcher 1.4.6.
    3. Выключаете комп, втыкаете видик и вуаля ! Всё работает (после включения и определения видюхи ПРОПАТЧЕННЫМИ дровами.

    2674030, это сделали? Это самый главный момент. И кстати дополню, все нужно делать в БЕЗОПАСНОМ режиме. Предлагаю через DDU в безопасном удалить дрова АМД, затем сделать как написано выше

  • 2674030 Neophyte Poster
    офлайн
    2674030 Neophyte Poster

    15

    менее полугода на сайте
    пользователь #2674030

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 19 февраля 2019 13:57 Редактировалось 2674030, 1 раз.
    *PropheT*:

    Neformal1977:

    1. Дрова от видюхи устанавливаете ДО установки видеокарты.
    2. Пропатчиваете дрова прогой AMD/ATI Pixel Clock- Atikmdag patcher 1.4.6.
    3. Выключаете комп, втыкаете видик и вуаля ! Всё работает (после включения и определения видюхи ПРОПАТЧЕННЫМИ дровами.

    2674030, это сделали? Это самый главный момент. И кстати дополню, все нужно делать в БЕЗОПАСНОМ режиме. Предлагаю через DDU в безопасном удалить дрова АМД, затем сделать как написано выше

    Да, делал, отписал в третьем абзаце про это. Сейчас попробую в безопасном режиме проделать тоже самое. Чтобы не было косяков с дду, я уже каждый раз винду переставляю, благо в нынешних реалиях это делается минут за 7:)

    Добавлено спустя 30 минут 21 секунда

    Сразу конфиг, чтобы было понимание:
    Мать Asus prime b-350 plus
    Проц 2200g
    Бп 500ка
    Винда 10 1809 лтсц
    Дрова пробую 19.1.1

    Удалил дрова в безопасном через дду, перезагрузка.
    В безопасном режиме драйвера не устанавливаются. Перезагрузка. Поставил в обычном. Перезагрузку сделал сразу в безопасный режим, в мсконфиге поставил загрузку в безопасный по умолчанию. В этом же режиме пропатчил дрова. Запустил патчер для проверки, показал, что дрова уже пропатчены. Выключил комп, вставил видюху, кабель переставил со встройки в неё, включил.
    Загрузилась винда в безопасном режиме уже на дискретке. Разрешение 800на600. В списке устройств вижу 2 видеокарты, одну встройку, другую 580ую. Попробовал снова запустить патчер, он выдал мне, якобы дрова не патчены. Пропатчил. В мсконфиге отключил загрузку в безопасном, перезагружаюсь в обычный режим. После этапа, где появляется значок винды с загрузкой изображение пропадает, на мониторе пишет нет сигнала. Собственно, так всегда и происходит.

    Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

    Пока в голову приходит лишь удаление драйвера встройки в безопасном режиме и патчить уже после.

  • chernush2010 Neophyte Poster
    офлайн
    chernush2010 Neophyte Poster

    29

    4 года на сайте
    пользователь #1420274

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 19 февраля 2019 14:54

    2674030, держите нас в курсе событий. А то меня терзают смутные сомнения, стоит ли её покупать. Больше склоняюсь в сторону Sapphire. В каком магазине брали?

  • 2674030 Neophyte Poster
    офлайн
    2674030 Neophyte Poster

    15

    менее полугода на сайте
    пользователь #2674030

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 19 февраля 2019 14:57 Редактировалось 2674030, 2 раз(а).

    Повторил все процедуры из прошлого сообщения + удалил драйвер встройки в безопасном, пропатчил, по итогу не помогло. При загрузке рабочего стола изображение с 800на600 пропадает вовсе, монитор выдаёт "сигнал не обнаружен".

    Покупал в socket.by.

  • *PropheT* Senior Member
    офлайн
    *PropheT* Senior Member

    1871

    12 лет на сайте
    пользователь #90656

    Профиль
    Написать сообщение

    1871
    # 19 февраля 2019 15:39

    2674030, поробуйте через диспетчер в безопасном режиме поставить драйверы, когда вы со встройки загружаетесь винда подтягивает дрова для нее и возможно в этом косяк. Если не поможет, попробую отыскать на майнерском форуме точную инструкцию, которую видел)

  • 2674030 Neophyte Poster
    офлайн
    2674030 Neophyte Poster

    15

    менее полугода на сайте
    пользователь #2674030

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 19 февраля 2019 15:44
    *PropheT*:

    2674030, поробуйте через диспетчер в безопасном режиме поставить драйверы, когда вы со встройки загружаетесь винда подтягивает дрова для нее и возможно в этом косяк. Если не поможет, попробую отыскать на майнерском форуме точную инструкцию, которую видел)

    Спасибо! Сейчас попробую. Я вот одного не понимаю, почему на той же розетке украинской с полтинник отзывов и ни у кого такой проблемы нет.
    Что-то мне не верится в "белорусскую модификацию";)
    Хотя опять же, у меня симптомы те же, как и у неформала. Что за совпадения.

    Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

    Драйверы в безопасном ставить на встройку? По идее отталкиваемся от того, что карту ставить нельзя. А без карты в разъёме мне не поставить дрова на неё, даже в диспетчере и безопасном режиме