Супер колонка, даже не ожидал что будет настолько круто наваливать, при этом прочная и не сильно дорогая, если кто думает брать, то из бюджетных это самое лучшее что можно найти, прослушал диалоги и гениус примерно с такой же мощностью, в основном или хлипкие или по звуку - полное дно, ну а чаще всего и то и другое.
Кто имеет в пользовании сей девайс, подскажите, сколько держит заряд? Как ловит радио? Интересует как дачный или пикниковый вариант для выезда на природу.
Meyster:По аккумулятору в среднем будет играть 14 часов, радио для него вообще мелочи, ловит без проблем и чисто.
т.е. в режиме радио на громкости выше средней часов 10-11 протянет. А зарядка, судя по фото через microUSB?
От блока питания 2А часа за 3 зарядиться?
Кто имеет в пользовании сей девайс, подскажите, сколько держит заряд? Как ловит радио?
я на ней не слушаю радио, от слова вообще, по радио нормальной колбасни нету что бы качество колонки послушать, а как я уже писал качает нормально, если надо именно радио, то советую и купить себе именно радио, которое точно будет ловить кучу станций с разными диапазонами, в данном случае это отличная портативка
От блока питания 2А часа за 3 зарядиться?
от обычного смарта 1 А зарядка, за 3-4 часа полностью заряжает
Gomori:то советую и купить себе именно радио, которое точно будет ловить кучу станций с разными диапазонами, в данном случае это отличная портативка
Так вот и нужна именно портативка, чтобы днем можно было радио послушать, а вот вечером в компании включить нормальной колбасни.
Gomori:от обычного смарта 1 А зарядка, за 3-4 часа полностью заряжает
А индикация заряда есть? как определить, что заряжен полностью.
Так вот и нужна именно портативка, чтобы днем можно было радио послушать, а вот вечером в компании включить нормальной колбасни
я не знаю в чем проблема, у меня остался МТС безлимит, я врубаю на смарте радио передаю его по синезубу если мне сильно хочется радио послушать., если не ловит МТС то и радио обычно тоже не ловит
А индикация заряда есть? как определить, что заряжен полностью.
есть, если горит красным индикатор возле порта micro usb для зарядки. значит еще заряжается, если индикатор гаснет, значит зарядилась
Gomori:если индикатор гаснет, значит зарядилась
В принципе как и везде, ну а главное что аккум держит примерно 14 часов, это отличный показатель. Смело можно на какую гулянку брать и на одном заряде чуть ли не дискотеку устроить ночную. Есть ли тут аудиофилы которые могут описать качество звука, стоит ли вообще за такую цену к нему придираться и вообще есть ли к чему придраться?
А что именно аудиофилы нужны? мнение нормальных людей не интересует? наверное собираешься на PS-485 камерный оркестр слушать? но если хочешь нормальное мнение, то сильно дитализированности ты не дождешься, тут хороший басс, ровные СЧ но не такие четкие верха, как были бы в hi-fi аккустике, но так это портативка, тем более не сильно дорогая относительно аналогов, я бы сказал что придраться не к чему
Gomori:А что именно аудиофилы нужны? мнение нормальных людей не интересует? наверное собираешься на PS-485 камерный оркестр слушать?
Ну как правило такие люди очень требовательны к качеству звука, мне как на ухо наступили, так я к звуку не привередлив. Но такой вариант колонки то собираюсь вывозить в компании на природу, может у кого появятся придирки к звуку вот и спрашиваю. Ну а запас по мощности у неё достаточный если где на даче в сторонке поставить, а самому заниматься своими делами?
rysskiMir:Ну как правило такие люди очень требовательны к качеству звука, мне как на ухо наступили, так я к звуку не привередлив. Но такой вариант колонки то собираюсь вывозить в компании на природу, может у кого появятся придирки к звуку вот и спрашиваю.
Да 99% процентам людей пофиг на точность высоких или низких частот, а вот 99% людей делают вид, что отлично разбираются в музыке. ИМХО, такая колонка должна громко работать длительное время от одного заряда, это ее единственной предназначение и судя по всему она отлично справляется с этой задачей.
Ну как правило такие люди очень требовательны к качеству звука,
мне кажется быть сильно требовательным именно к качеству на портативках- как минимум странно, главное что бы нормально играло, басс был, а диталлизация уже на второй план пойдет, потому что все равно обычно с смарта музыку слушают, или вообще из тырнета сжатое пережатое что нибудь.
Ну а запас по мощности у неё достаточный если где на даче в сторонке поставить
ну если это только не за соседним домом через дорогу, так что бы нормально слышать мощности на 10 соток хватит.
Кстати, а кто пробовал, какие форматы кроме mp3 читает с флешки? Я понимаю, что можно по синему зубу со смарта можно все проиграть, а вот что именно колонка читает?
Так вроде бы только mp3 читает, да и зачем другие надо если музыку слушать. А вот как быстро она считывает эти флэшки и переключает треки, долго думает или моментально? И как колонка сигнализирует что подключён блютуз, звуковые уведомления или на экранчике?
rysskiMir:И как колонка сигнализирует что подключён блютуз, звуковые уведомления или на экранчике?
Ну судя по видео, что размещено выше, сигнализация о подключении по блютузу точно показывает на экранчике, наверное и звуковой сигнал будет, как в большинстве аналогов.
Кстати к этой колонке можно микрофон подключать с делеем должно по идее прикольно звучать на эффектах, а для кого то это даже поможет нормально петь
А вот как быстро она считывает эти флэшки и переключает треки, долго думает или моментально?
я думаю что и от флешки все эти вопросы тоже будут зависеть.
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто хочет улучшить качество радиоприёма, надо предварительно заказать на алиэкспресс телескопическую антенну, разобрать корпус (это не сложно) и свободный конец провода, выполняющего функцию антенны, прикрепить к телескопической антенне, преварительно закреплённой к корпусу. Смотрите фото. Здесь в разборе модель 460, в 485
провод будет таким же.
Кто еще в курсе. От сети напрямую будет работать? Или только после зарядки от акб?