Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, будет ли Honor View 20 продаваться у нас официально?
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
Автор темы
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех!
Кто-нибудь знает, будет ли Honor View 20 продаваться у нас официально?
офлайн
Кирилл2012
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
По мне так очень дорогая модель для ипс дисплея и даже дырявый дисплей ее не оправдывает. Производители уже сейчас могут выпускать смартфоны с подэкранной фронталкой но специально не делают это- надо же что- то в следующем году улучшить будет? Чем кроме этой дырки он лучше мейт 20 прошлогоднего? Так что челка был тренд 2017- 2018, капля- 2018- 2019, дырка- 2019- 2020 годов. И все они проходные и в 2020 появятся флагманы реально безрамочные. Так смысл брать проходной смарт за более чем 1000$ сейчас?
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
Автор темы
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Кирилл2012:По мне так очень дорогая модель для ипс дисплея и даже дырявый дисплей ее не оправдывает.
На данный момент цена в каталоге обусловлена исключительно жадностью единственного продавца.
Цены в России — от 1 081.23 до 1 479.45 BYN (от 32 880 до 44 990 RUB) в зависимости от модификации и продавца.
Кирилл2012:Чем кроме этой дырки он лучше мейт 20 прошлогоднего?
Именно ценой он и должен быть лучше, но пока это не так.
Кирилл2012:И все они проходные и в 2020 появятся флагманы реально безрамочные. Так смысл брать проходной смарт за более чем 1000$ сейчас?
Не все готовы ждать следующего года в надежде на появление идеально подходящего по всем критериям варианта.
Но да, по той цене, по которой телефон доступен сейчас, брать конкретно эту модель — нецелесообразно.
Единственное, можно подождать и посмотреть, что покажут на MWC. И потом уже принимать решение, ждать ли устройств на Snapdragon 855, брать здесь и сейчас устройство на Kirin 980 или может подождать Huawei P30.
Рекомендованная цена в рознице 570 у.е.
Значит накрутка продавца в рознице 200 %.
А потом Шумченко жалуются,что бизнес плохо идет.
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
Автор темы
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
REALTA:кирин..дальше не смотрела.полчаса и лаги.
Очередной(ая) дилетант(ка). Может, лучше жевать (почитать инфу про кирин 980), чем сразу ляпать?
REALTA:кирин..дальше не смотрела.полчаса и лаги.
Это откуда нужно вырастить руки, чтобы 980 кирин до лагов довести... у меня 970 за полгода ни разу не лаганул с учетом всех нагрузок.
День добрый. Может кто знает, будет ли данный телефон продаваться в официальных центрах? И почему еще его нет в продаже?
zixon:у меня 970 за полгода ни разу не лаганул с учетом всех нагрузок.
Все познается в сравнении. После 845-855 Снапа, 970 Кирин нечто с кучей микрофризов.
Katrin86:будет ли данный телефон продаваться в официальных центрах?
Наврядли, учитывая, что предыдущие Viewы не продавались у нас.
Нет поддержки микро флешки?? Что? Даже в бюджетниках она есть, а тут нету... Это большой минус для этого телефона...
2340513:Нет поддержки микро флешки?? Что? Даже в бюджетниках она есть, а тут нету
Правильно сказать, что только в бюджетниках и есть. В большинстве флагманов отказались от этого ввиду большей и значительно быстрой встроенной памяти.