Хороший.... Надо будет свой redmi note 4 на него обновить
o.O:Хороший.... Надо будет свой redmi note 4 на него обновить
Я бы даже сказал, что отличный по соотношению цена/характеристики. Но размеры... Кто же выпустит безрамочный аппарат с 5-5,2-дюймовым экраном и топовым "железом"?..
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
US $176.99 | Оригинальный Xiaomi Redmi Note 7 3 Гб 32
https://s.click.aliexpress.com/e/lkmTMDM
+5$ посреднику за доставку
офлайн
Den_IceMan
Junior Member
|
|
47 |
9 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:o.O:Хороший.... Надо будет свой redmi note 4 на него обновить
Я бы даже сказал, что отличный по соотношению цена/характеристики. Но размеры... Кто же выпустит безрамочный аппарат с 5-5,2-дюймовым экраном и топовым "железом"?..
я б тоже не отказался от небольшого, но подобных характеристик. из небольших только mi 6. но доргой зараза
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Красавец! )
Как быстродействие? Камера?
камера просто замечательная по сравнению с моим ми5 и старым ми4s жены
быстродействие тоже радует
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2, года 4 назад, или когда он там вышел, после покупки первого редми жене, я заикнулся больше никогда не покупать редми серию - только ми, так и поступал
Но сейчас таки решил опять рискнуть - пока доволен выбором, телефон все же в 1.5-2 раза дешевле
офлайн
seregass1990
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
zolak:Всё испортили стеклом сзади. И как его теперь ронять? Трястись над телефоном или клеить стекло как бомж?
На ютубе уже куча дроп тестов, пофигу этому стеклу на падения. Поэтому не надо будет трястись
Когда уже xiaomi начнут NFC встраивать? Выбираю себе новый телефон взамен xrn3p, но ничего толкового не нахожу до 800 рублей
Народ, выбираю себе новый смартфон до 600 р версии 4/64. Мечусь между redmi not 5 и redmi note 6 pro. Как думаете,брать что-то из этого или подождать note 7? В 6 и 7 смущают размеры (лопаты). В игры не играю если что.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39066 |
18 лет на сайте Город:
|
o.O:Хороший.... Надо будет свой redmi note 4 на него обновить
пока такая же цель
VikiMatveeva:Народ, выбираю себе новый смартфон до 600 р версии 4/64. Мечусь между redmi not 5 и redmi note 6 pro. Как думаете,брать что-то из этого или подождать note 7? В 6 и 7 смущают размеры (лопаты). В игры не играю если что.
Mi 8 Lite лучше, чем все эти 3.