• Spikerr Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Spikerr Junior Member Автор темы

60

10 лет на сайте
    пользователь #1632165

Написать сообщение

60
    # 1 февраля 2019 08:01

Предлагаю всем неравнодушным членам гаражного кооператива "Автомобилист 2000" объединиться для обсуждения вопросов по гаражному кооперативу. Считаю, что действующий председатель кооператива Прохорчик В.А. не исполняет должным образом свои должностные обязанности, устав кооператива. Не знаю с чем это связано, то ли с 70 возрастом, то ли со сложным характером. Например, волнует каким образом уполномоченные проводят свои собрания. Их кто нибудь видел? Они передавали вам повестки дня и принятые решения? Появляются протоколы, которые нарушают все мыслимые положения устава. Например, подключение электроэнергии. Новые члены кооператива (это я) должны выносить счетчики, это связано с тем, что в кооперативе воруется электроэнергия. Так ворую то не новые члены, а получается старые. Может обязать всех тогда вынести счетчики. А еще лучше найти кто ворует. Все просто, кто каждый день ходит в гараж. Люди всем знакомые. Воровство достигло немыслимых масштабов в 2016 году - миллионы, за январь 2017 г. 989 руб. Все это оплачивается из членских взносов, а надо из дополнительных. Но если собирать дополнительные взносы народ возмутиться и правильно сделает. Этим и пользуется председатель. Членский взнос 18 руб. где это видано? В Академическом 25 руб. в квартал. 50% взносов оплачивается за воровство электроэнергии. Хорошо кто то устроился, а председатель его покрывает.