http://www.imdb.com/title/tt0903747/
Если сравнить с другими сериалами то можно харак-ть примерно так
"Побег" хороший сериал,а "Во все тяжкие" просто высший
http://www.imdb.com/title/tt0903747/
Если сравнить с другими сериалами то можно харак-ть примерно так
"Побег" хороший сериал,а "Во все тяжкие" просто высший
server0k:походу не новый,3 сезона есть
всё верно в 2011г выходит последний 4й сезон
Да сериал вещь, сезон за день посмотрел(первые две серии угорал, особенно эпизод с ванной)!!!! Знаете когда не знаешь о чем сериала и у вас на глазах развивается такие события........ черный юмор супер!!!! Много сериалов посмотрел где-то на уровне Побега, все ненавидят Криса!!!!!иии Спартак
Iren_Adler:скачала себе, может заменит Декса
Смотрел и Вreaking Bad и Dexter, до декстера этот сериал явно не дотягивает. Хотя сама идея, подбор актер и операторская работа на высоте.
сериал - невероятный. Но для того, чтобы на него подсесть, смотрящий должен иметь определенный довольно высокий уровень интеллекта . Проверено как на друзьях, так и на подружках. Особенно подкупает минимальное количество технических огрехов в области химии, ну и заставочка конечно
С нетерпением ждем марта и 4й сезон...ммм
stean, какой март? 4-ый сезон выходит летом.
Кстати, на днях его съемки начнутся.
stean, вот вам новость начала августа:
Четвертый сезон сериала Breaking Bad начнется не раньше июля 2011 года. Таким образом перерыв между новыми эпизодами драмы составит больше года – последняя серия третьего сезона, начавшегося в марте, вышла в начале июня.
«Мне кажется AMC хочет меньшей конкуренции, особенно со стороны эфирных каналов», – говорит исполнитель главной роли Брайан Крэнстон.
Чтобы скрасить 13-месячное ожидание, AMC планирует в начале следующего года выпустить промежуточные мини-эпизоды длиной в три-четыре минуты каждый. Они будут размещены на сайте AMC. «Идея в том, чтобы сохранить у людей интерес к шоу во время этого длинного перерыва», – говорит Крэнстон. «Я хочу, чтобы в этих эпизодах был какой-то смысл. Мне бы хотелось, чтобы они служили не простым заполнителем, а чем-то, что действительно продвинет сюжетную линию вперед. Они должны быть настоящей частью большого шоу».
Пока планы не изменились во времени начала сезона. Но, как я писал выше, всё может быть.
эхх, а я уже и так растягиваю сериальчик, как могу.... Но уже дошёл до 7 серии 3 сезона.Нужно сделать перерыв,а то всего ничего осталось))))
Просто высше закончили сезон.
В принципе можно было бы и в самом сериале поставить на этом точку.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
посмотрела последнюю серию сегодня. отлично. я бы на этом тоже закончила. в пятом сезоне смысла нет.