Подскажите, где можно недорого отдохнуть в первой половине мая на море?
Рассматривали Кипр. Может еще есть варианты?
Подскажите, где можно недорого отдохнуть в первой половине мая на море?
olymed:Подскажите, где можно недорого отдохнуть в первой половине мая на море?
Минское
за недорого
olymed:Пока смотрим Египет.Может кто-то летал туда в мае?
Вам в ветку про Египет
olymed:Рассматривали Кипр. Может еще есть варианты?
Полно.
olymed:Пока смотрим Египет.Может кто-то летал туда в мае?
Что вас, конкретно, интересует?
gorr:Полно
например? куда можно бюджетно слетать в апреле-мае, где теплое море?
olymed:gorr:Полно
например? куда можно бюджетно слетать в апреле-мае, где теплое море?
Египет
Малага. Вельмі цікавы рэгіён - Андалусія, можна ў Гранаду ды Севілью паехаць, паглядзець цікавыя гарады. Знаёмыя ў маі на airbnb знайшлі кватэру за 750 еўра ў месяц.
Агадзір, Марока. Лоукосты з Польшчы-Літвы - там усё вельмі танна.
Эйлат)) Даляцець вельмі танна з Варшавы, але там хостэл нават каштуе 26 баксаў за ноч. Але можна паехаць у Табу ці Акабу адразу.
Спасибо за варианты.
В мае поездка так и не состоялась по семейным причинам. Планируем отдых на море в сентябре
Какую вы берете аптечку, когда с детьми едите отдыхать?
Собираемся в ол инклюзив. Собираю аптечку, может чего я забыла...
Mardukas:olymed:в ол инклюзив
лоперамид
Мы приехали, кстати, с моря. Лоперамид не пригодился))) Но спасибо за заботу
Взяла с собой многое, что было в домашней аптечке, только пару позиций докупила. К сожалению, перед поездкой никто со мной не поделился списком, что нужно из лекарств с собой.
Вот, что у меня было:
Для жкт - смекта, уголь, фестал, линекс. В Египте еще нифураксазид купили, но даже не открывали.
Еще нам рекомендовали взять регидрон или биогаю орс, но мы забыли. Антибиотик широкого спектра, но мы подумали, что в египетской аптеке при необходимости купим.
Для ушей - отипакс
Для носа - ноксивин, хумар
от аллергии - цитрин
От температуры - ибуфен сироп, эффералган свечи, парацетамол
Еще взяли Градусник, ношпа, йод в карандаше, перекись в спрее, пластыри, ватные палочки и диски, бинт.
Крема от солнца купила польские коластина. Но если честно, мне так и не отписались, какие лучше. Поэтому в магазине взяла, какие были, тк спешили уже.
От ожогов взяла крем дэрмо асм 24, в аптеке купила. И не прогадала, муж мой хоть и мазался солнцезащитным кремом, но все равно к концу поездки спина, шея и уши подгорели)))
Хочу сказать, что из всего списка мы воспользовались перекисью, пластырями и углем
Куда ы мае месяце
Можно люто ломануться на море
Грузию
Египет
Турцию
Не предлагать
Ляховские острова, Море Лаптевых. Отличный климат, великолепная экология, потрясающие пейзажи. Не пожалеете.
2096328:Ляховские острова, Море Лаптевых. Отличный климат, великолепная экология, потрясающие пейзажи. Не пожалеете.
Не дурно
Но нет
2096328:Остров Херд? Потрясающие виды, мощная энергетика океана, чистый воздух?
Если это стеб, то засчитано) Если серьезно, то он в каждой ветке куда-то собирается...
Чужой:он в каждой ветке куда-то собирается...
а почему никогда не доезжает? Манилов, что ли? Мечтатель?