Может кто подскажет или укажет как настроить лентопротяжный механизм касетного плеера sony wm150 снял две шестерни правильно одеть не могу автореверс постоянно срабатывает, может какая схема есть, там правильно поставить их надо
Может кто подскажет или укажет как настроить лентопротяжный механизм касетного плеера sony wm150 снял две шестерни правильно одеть не могу автореверс постоянно срабатывает, может какая схема есть, там правильно поставить их надо
rapa79:sony wm150
так а картинки не помогут?
https://www.google.com/search?q=sony+wm150&source=lnms&tbm=isch&s ... 25#imgrc=_
Да картинки не чего, я таких почему то не нашёл спс
Мне надо поставить правельно шестеренка на этой картинке с авалом которая под автореверс, надо просто асе правельно настроить, при включении постоянно счелкает автореверс
Там какая-то шестерня с буквами N R как её ставить относительно другой, все сбилось
А как выстовлять, куда N и R у меня снята та шестерня которая на картинки с пазами, как её ставить, там штырек по позам двигается
Вы плеер включаете когда плата на месте стоит? На плате оптический датчик, а на маховике зеркальные вставки. Если проверять плеер без установленной платы соответственно будет срабатывать автостоп ( в вашем случае автореверс)