Будет ли он поддерживать usb 2.0? Просто в характеристике указан только 3.1)
Будет, конечно. Почитайте отзывы, там даже пишут, что при подключении по USB 2.0 лампочка белым цветом горит вместо синего.
офлайн
proektarch
Junior Member
|
|
97 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, вот надумал себе купить Toshiba Canvio Basics 2TB, но смотрю отзывов гораздо больше у WD My Passport 2TB WDBLHR0020BBK. Хотя погуглил тесты, так тошиба вроде бы как быстрее, размеры и вес значительно меньше, да и цена дешевле.
Не могу понять, почему более дорогая, тяжелая вдшка популярней тошибы.
офлайн
monarch481
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня был когда-то (в 2013-2014-м) WD MyPassport на 1 TB. Умер через 1,5 года не очень активного юза...
офлайн
anechka2401
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, этот диск читается без форматирования на MAC и на windows,?
Насчет MAC не знаю, но на Windows будет точно, он ведь даже содержит файлы, заботливо записанные производителем.
Имею опыт эксплуатации дисков как Toshiba, так и WD. На мой взгляд, они сильно ни в чем не различаются. WD более популярны, так как эта марка заработала репутацию за долгие годы и выпуск очень широкого ассортимента жестких дисков.
monarch481:У меня был когда-то (в 2013-2014-м) WD MyPassport на 1 TB. Умер через 1,5 года не очень активного юза...
Не поверите, у меня такой же был приобретен еще до того, как он появился на онлайнере -- покупал в Москве сразу после выхода модели. Лет 10-12 назад, наверное -- уже и не вспомню. Работает до сих пор. Подключается и как минимум два раза в сутки -- дома и на работе. И так каждый день. Была проблема с кабелем -- взял от noname кард-ридера с али, котороый загнулся через месяц. Синий и плоский, но работает не хуже.
Владельцы подскажите, при подключении к телику (у моего usb 2.0), как идут фильмы 4к (70гб и выше)? Может кто тестил??
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
monarch481:У меня был когда-то (в 2013-2014-м) WD MyPassport на 1 TB. Умер через 1,5 года не очень активного юза...
До сих пор такой. Сейчас редко юзаю, а раньше использовал как переносной основной рабочий диск. Диску уже лет 5-6.
До сих пор такой диск жив
_Belazik_:К телефону можно подключить?
Мощности USB в телефоне недостаточно для запуска HDD и кабель неподходящий в комплекте.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimos:monarch481:
У меня был когда-то (в 2013-2014-м) WD MyPassport на 1 TB. Умер через 1,5 года не очень активного юза...До сих пор такой диск жив
Тоже до сих пор жив) последние года три подключен к xbox . каждый день работает ) уже лет 5-6 живет
Подскажите пожалуйста подойдёт ли Toshiba Canvio Basics 1TB для запуска игр ?
У меня такой тоже с 2014 г. вроде как умер уже, подключен был ка торрент качалка и медиа сервер в Xiaomi Mi Router Mini.
Так вот и думаю брать Toshiba Canvio Basics 1TB или купить простой ноутбучный 2,5" воткнуть в USBcase (есть в наличии).
Подскажите если его подключить к простенькому планшету фильмы крутиться будут?
Народ, там USB контроллер встроенный или внешний? мне это очень критично, не хотелось бы выкидывать винт только ради дохлого контроллера.
topor6699:Подскажите если его подключить к простенькому планшету фильмы крутиться будут?
Не думаю, что планшет потянет запустить этот винт. Но нужно проверять
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
topor6699:Подскажите если его подключить к простенькому планшету фильмы крутиться будут?
Купите лучше карту памяти в планшет максимального размера .
Кто-нибудь пробовал с него запускать фильмы на в Dolby Vision, HDR10 на ТВ? Как оно?