Уже юзаю, мобила пушка
Если есть вопросы лимости прошу, сравнивал кстати камеру с самсом эс9+, ночной режим и правда хорош, вообщем, жлу вопросов
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
67 |
6 лет на сайте Город:
|
Уже юзаю, мобила пушка
Если есть вопросы лимости прошу, сравнивал кстати камеру с самсом эс9+, ночной режим и правда хорош, вообщем, жлу вопросов
офлайн
RefusePlace
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
Vadimex, опыт использования с января или уже есть хотя бы уже несколько месяцев?
Есть вопрос на счёт камеры . Она реально на столько хороша , что уделывает s9+?
Vadimex:Уже юзаю, мобила пушка
Добавлено спустя 1 минута 55 секундЕсли есть вопросы лимости прошу, сравнивал кстати камеру с самсом эс9+, ночной режим и правда хорош, вообщем, жлу вопросов
Каков принцип работы начного режимая в ми мих3?
за неделю подешевел на 1кк - подожду еще мес и приобрету, когда это станет адекватнее по цене.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
67 |
6 лет на сайте Город:
|
RefusePlace, С января)
Pro_veyn:Есть вопрос на счёт камеры . Она реально на столько хороша , что уделывает s9+?
Камера реально гуд, хоть там и есть свои вопросы, но снимает она лучше самса.
Наливайка:Всём доброго дня. Как модель себя показывает по работе с таким аккумулятором?
До двух дней активного использования)
Так же если берете для работы , не логает , не подвисает даже когла запущено много приложений.
Тянет даже самые мощные игры на ура!)
stile:Наливайка:Всём доброго дня. Как модель себя показывает по работе с таким аккумулятором?
Так же если берете для работы , не логает , не подвисает даже когла запущено много приложений.
Тянет даже самые мощные игры на ура!)
Вот для игрушек рассматриваю. Работа позволяет в вечернее дежурство развлечь себя.
При активном пользовании сильно нагревается?
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro_veyn:А что по прочности механизма слайда?, Говорят он долго не прослужит
Пока не поносишь годик-другой, ничего не узнаешь. Долговечность по-другому никак не проверишь.
Пока полет нормальный, слайдером почти не пользуюсь, он же нужен только для разблокировки по лицу и сэлфи, а мне и то и другое не актуально.
Из минусов телефона могу назвать разве что туговатый механизм слайдера - в перчатках двумя руками надо открывать, если руки сухие - тоже.
По батарейке - за сутки относительно активного использования (2-3 часа экрана, вайфай и бт всегда включен, 4G инет на улице) остается около 30-35%.
А есть фотки, чтоб посмотреть как он снимает?
Хочу купить, но даже и не знаю, где купить дешевле, но официальный (глобал).
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Наливайка:А есть фотки, чтоб посмотреть как он снимает?
В том же обзоре онлайнера есть.
NightScorpion:Наливайка:А есть фотки, чтоб посмотреть как он снимает?
Спасибо, сейчас гляну.
А где лучше покупать? Через интернет магазин стремно, чтоб не кинули с гарантией, и телефоном для китайского рынка. Может есть проверенные магазины? В мтс и велком я не видел таких моделей. Си стор как то смущает рассрочка с доп гарантией
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
Наливайка:NightScorpion:Наливайка:А есть фотки, чтоб посмотреть как он снимает?
Спасибо, сейчас гляну.
А где лучше покупать? Через интернет магазин стремно, чтоб не кинули с гарантией, и телефоном для китайского рынка. Может есть проверенные магазины? В мтс и велком я не видел таких моделей. Си стор как то смущает рассрочка с доп гарантией
Я в xistore брал, это официалы по Xiaomi в Минске. Можете посмотреть в 5 элементе - туда точно завозили. В Велкоме тоже есть судя по каталогу онлайнера.
Наливайка:stile:Наливайка:Всём доброго дня. Как модель себя показывает по работе с таким аккумулятором?
Тянет даже самые мощные игры на ура!)Вот для игрушек рассматриваю. Работа позволяет в вечернее дежурство развлечь себя.
Любой телефон греется при играх по многим причинам. Первое это потому что он в руках которые сами греют устройство, второе при игре задействуется графический чип , который сама "теплая" часть в устройстве. Поэтому он будет греться и это нормально.
Вопрос будет ли дискомфорт. Нет "жечь" руку как чипы с графикой от Mali , на подобии мидиатоков , или Kirin (их ставит Huawei и Honor) он не будет)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
67 |
6 лет на сайте Город:
|
Pro_veyn:А что по прочности механизма слайда?, Говорят он долго не прослужит
Да вроде норм, люфта нет, ходит хорошо, говорят 300 000 может выдержать, но я хз даже) был видомэс где 70 с мелочью прожил
Наливайка:stile:Наливайка:Всём доброго дня. Как модель себя показывает по работе с таким аккумулятором?
Тянет даже самые мощные игры на ура!)Вот для игрушек рассматриваю. Работа позволяет в вечернее дежурство развлечь себя.
Ненене, с нагревом всё норм, так ничего не обычного, но чисто для игрушек хз или стоит его брать,, есть тот же покофон
Vadimex:Pro_veyn:А что по прочности механизма слайда?, Говорят он долго не прослужит
Да вроде норм, люфта нет, ходит хорошо, говорят 300 000 может выдержать, но я хз даже) был видомэс где 70 с мелочью прожил
Добавлено спустя 17 минут 27 секундНаливайка:stile:Наливайка:Всём доброго дня. Как модель себя показывает по работе с таким аккумулятором?
При активном пользовании сильно нагревается?Ненене, с нагревом всё норм, так ничего не обычного, но чисто для игрушек хз или стоит его брать,, есть тот же покофон
Если человеку нужна деагональ что б не счуриться то ми макс 3 мастхэв.
Так же акум больше)
Ну что сказать, пока телефон супер. Если будут какие вопросы могу ответить.
От себя могу сказать, что полное отсутствие на экране всяких "челок", "капель" и "дырок" просто радует глаз.
P.s. адекватно цена пока великовата.