Можно ли оставить машину зимовать на крытой парковке в ТЦ ? Кто пробовал ? Какие последствия ?
гараж35:2495247, а чего нет? Платишь и стоишь..Витебск пирамида 55 руб месяц....
2495247:Какие последствия ?
гараж35, думаю,ты не так понял вопрос )))
2495247, по моим наблюдениям, на паркинге Арены Сити полно машин, которые покрылись нехилым слоем пыли, при чем машины абсолютно из разных ценовых категорий.
Касательно моего отношения по этому вопросу, то владелец паркинга платит за отопление, уборку, электроэнергию и проч., а вы хотите бесплатно оставлять? Ну тогда за вас будут платить арендаторы этого ТЦ, накинут им по лишнему евро в аренду метра и делов то, а вы потом все равно тот же лишний евро и заплатите, когда купите товар там, так что все честно)))

A.V.M., я вообще-то минчанин
, ну а хрена гаража нету, на улице скоро -30, может АКБ ёмкость потеряет.
Kalena, мне ближе всего Е-СИТИ, хочу там в крытом попробовать оставить, вопрос только что произойдёт ночью,
не ну а хрена я их клиент у меня карточка их есть
И да я хочу бесплатно оставить, я и не собираюсь ничего платить
и никогда не платил, и не собираюсь. Про платные паркинги и речи не может быть.
В общем сам промониторю эту тему, заеду ближе к закрытию магаза посмотрю может не я один такой "умный".
гараж35, это не халява, это не засорять двор для снегауборочной техники и создания аварийной обстановки, так что .. да и крытый паркинг во многих ТЦ бесплатный, что есть норма а не поборы, тем более там продукты покупаются. Сколько я уже там 100-рублёвых купюр оставил мама дорогая ![]()
2495247, если стоянка бесплатна то машина будет без охраны... И скорее всего администрация вас найдет и попросит.... Но за беспокойство о дорожной техники... Это сильно...
2495247, По истечению 24 часов авто эвакуируется на штраф стоянку. Так что не советую заботиться таким образом о благополучии и проходимости дворов. Инфа 100 проц. )
center50, расскажи как и чем оно эвакуируется? Покажи эвакуатор который заедет на большую часть паркингов, первый этаж замка не берем.
Я думаю стоит ознакомиться с правилами паркинга, если там нельзя оставлять авто в указанное время, то паркинг напишет бумагу в гаи, те будут искать с участковым хозяина, вызывать повесткой и тд. Могут повесить башмак, а эвакуировать вряд ли смогут просто физически.
ByWorld:center50, расскажи как и чем оно эвакуируется? Покажи эвакуатор который заедет на большую часть паркингов, первый этаж замка не берем.
Я думаю стоит ознакомиться с правилами паркинга, если там нельзя оставлять авто в указанное время, то паркинг напишет бумагу в гаи, те будут искать с участковым хозяина, вызывать повесткой и тд. Могут повесить башмак, а эвакуировать вряд ли смогут просто физически.
Получается, все "кэлхи" теперь "зимовать" на паркингах будут.Зачем тогда машины? Может к себе в сарай домой на зиму лучше и на метро?
A.V.M., я скажу больше - не теперь, а уже давно как, яркий пример МОМО.
Вусаты 5-ый рэгиен кидае карча у падвале ТЦ, там цепла и суха, и у мятро. А у вечары абратна на веску.
Не то что бы меня это парит, но иной раз там днем стать надо постараться, хотя тц полупустой.
Пусть государство строит этой категории вусатых специальные паркинги, за их же бапки региональные, не за мои.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2019 09:22)
Основание: 3.5.17
ByWorld:center50, расскажи как и чем оно эвакуируется? Покажи эвакуатор который заедет на большую часть паркингов, первый этаж замка не берем.
Я думаю стоит....
не стОит морщить лоб и рассуждать на пустую тему. афтар данного топика этого не оценит.
2495247:A.V.M.:еперь "зимовать" на паркингах будут.
Ну а те что жалко ? Не твои ж паркинги, вряд ли до конца жизни насобираешь хоть на 1 паркинг бабосиков
ну, тут ничего не отнять не прибавить. картина маслом.
Чтобы машина могла оставаться на ночь в здании, должны быть заложены требования в техпроект
В Москве эвакуируют накер. Эвакуаторы на базе Фордов. У нас такие вроде были
2495247:A.V.M.:еперь "зимовать" на паркингах будут.
Ну а те что жалко ? Не твои ж паркинги, вряд ли до конца жизни насобираешь хоть на 1 паркинг бабосиков
1.мне не жалко
2.паркинг для КРАТКОВРЕМЕННОЙ парковки ....т.е посещение ТЦ в данном случае ....и я не хочу искать место,где его,в принципе,достаточно предусмотрено (с запасом даже) из за "кэлхов",которые не в состоянии содержать машины
3.кто и на что насобирает - не тебе решать,молод еще и судя по дерзости - не привык отвечать за сказанное. А здесь,как практика показала,вся смелость заканчивается на фразе: "оставь номер тел. ...побеседуем"
4. "менталитет" не определяется,так сказать, ни "семеркой" на номерном знаке, ни квартирой....это в голове
5. "кэлх" - это спаленные кнопки в лифтах,выбрасывание окурков из машин и пр. ..." кэлхобабы" - это отдельная тема.
Основное: "яжмать" и отвожу больного ребенка в сад или школу,чтобы пАгулять по городу или пр.,т.к. больничный все равно дадут.
При этом,могу "сложить" половину группы.
Что говорить - писать не умеют без ошибок 99%
За рулем поведение - без комментариев.
"Можно вывезти девушку из деревни,но деревню из девушки - нет..." (нар.)
Юношей тоже касается )))