номинальная мощность 12 Вт, воспроизведение с USB/microSD, питание от аккумулятора, BT, AUX, влагозащита IPX5
Ну что, кто уже попользовался, как играет? есть вообще претензии на бас? сколько по времени (хоть примерно) батарею держит? Как понимаю не боится дождя? В ттх написано что можно подключать две колонки к одному источнику, типа стерео или как?
Не могу объективно оценить именно эту модель, но по своему опыту использования нескольких портативок Sven (PS-185, PS-480) могу сказать, что с басами у них все ок даже на небольших модельках. Конечно, это не ЖБЛ, жира не будет, но звук детализированный, и мне даже по душе такие АЧХ. Насчет остальных фишек опять-таки могу судить по своим моделям - батарею держат отлично, влагозащиты у моих нет, но брызги от бухла и шашлыка пережили, правда - остались следы)) к одному уст-ву две модели подуключать не пробовал. За что люблю эту марку - так это за адекватную цену и характеристики.
Ну я думаю что, просто, такие гаджеты не рассчитаны на что бы их жиром поливали но конкретно в этой колонке написано что от брызг есть влагозащита, да и в целом вероятно нет портативок которые можно по настоящему "купать", а как долго в целом вообще будет работать такая батарея? год два? а про ценник вообще отдельный разговор, интересно на что можно посмотреть как на альтернативу для PS-230 именно не из свенов а из других производителей?
Klaister:Ну я думаю что, просто, такие гаджеты не рассчитаны на что бы их жиром поливали но конкретно в этой колонке написано что от брызг есть влагозащита, да и в целом вероятно нет портативок которые можно по настоящему "купать", а как долго в целом вообще будет работать такая батарея? год два? а про ценник вообще отдельный разговор, интересно на что можно посмотреть как на альтернативу для PS-230 именно не из свенов а из других производителей?
Я вот вообще не пойму зачем колонку купать? Ну упала она например в воду, сразу достал и работать дальше она будет нормально, но чтобы именно купать... Из альтернативы ничего нормального не будет, сяоми какое-нибудь, но там со звуком беда.
Sebek:Я вот вообще не пойму зачем колонку купать?
Никто купать её и не собирается, но для защиты самого девайса от не предвиденных обстоятельств влагозащита не будет лишней. Дождь или случай пролива на него, да и просто протереть от грязи мокрой тряпкой. В руках её держал, но к сожалению по слушать не получилось, могу сказать что для своих размеров весит она прилично, ощущается в руках приятно и удобно.
Cersius:Никто купать её и не собирается, но для защиты самого девайса от не предвиденных обстоятельств влагозащита не будет лишней. Дождь или случай пролива на него, да и просто протереть от грязи мокрой тряпкой. В руках её держал, но к сожалению по слушать не получилось, могу сказать что для своих размеров весит она прилично, ощущается в руках приятно и удобно.
Как это в руках держали и не послушали? Такое бывает вообще? Я вот послушал и в руках подержал. Низы ы нее есть, середина не проваливается ну и верха более-менее, чего не особо ждешь от такой колонки. Звук неплохой в общем.
я кстати сразу спрашивал, про то что можно подключать две колонки к одному источнику кто нибудь разобрался с этой фишкой? кстати что с автономностью у нее? и хватает ли 12в что бы нормально слышно колоночку было на открытом пространстве?
Klaister:я кстати сразу спрашивал, про то что можно подключать две колонки к одному источнику кто нибудь разобрался с этой фишкой? кстати что с автономностью у нее? и хватает ли 12в что бы нормально слышно колоночку было на открытом пространстве?
Громкости то уж точно хватает, на полной даже не придется слушать. А вот про две колонки к одному источнику не скажу, да и зачем вообще это?
А вот про две колонки к одному источнику не скажу, да и зачем вообще это?
ну если например как дополнительная акустика для чего либо, скажем для телека, да и система из двух колоночек по 12вт уже считай что 24вт Кстати сам уже почитал что автономности на пару недель хватит если по нескольку часов слушать, в общем то не плохо для такой мелочи
Klaister:ну если например как дополнительная акустика для чего либо, скажем для телека, да и система из двух колоночек по 12вт уже считай что 24вт Кстати сам уже почитал что автономности на пару недель хватит если по нескольку часов слушать, в общем то не плохо для такой мелочи
Ну для телика куда уж проще взять саундбар, он хотя бы будт в интерьер вписываться, да и звучать громче и качественно, хотя и стоить намного дороже. А акустику эту удобно с собой на природу или дачу какую-нибудь тоскать.
Sebek:Ну для телика куда уж проще взять саундбар, он хотя бы будт в интерьер вписываться, да и звучать громче и качественно, хотя и стоить намного дороже. А акустику эту удобно с собой на природу или дачу какую-нибудь тоскать.
Соглашусь с природой, да и в других целях в компаниях она будет не заменима, притом со своей мощность и весом в 0.7 кг она выдаёт отличный и громкий звук. Но не соглашусь саундбаром частично, разве его проще взять? Он как минимум в 5 раз дороже, так что пока собираешь на него можно и портативкой по пользоваться.
офлайн
Rudy_Engibar
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Колонка очень похожа на модели от JBL но при этом стоит в несколько раз дешевле, заряд держит дня 2-3 при активном использовании, звук хороший и громкий, а бассы не идеальные, но для своей цены хорошо, если сделать вывод то я не жалею об этой покупке, атолько наоборот рад, что взял эту колонку от SVENa, а не паль JBL или какие-нибудь непонятные реплики, а так 35 баксов эта колонка точно стоит, за несколько недель использования вопрос к ней нету
Rudy_Engibar:вопрос к ней нету
А была возможность сравнить её с джбл или подобными? Просто интересно есть ли вообще какая разница по звуку, всё таки не может же джбл тупо завышать цену из-за бренда? Вообще при каких условиях использовали её, была возможность на природе, мощности хватает для этих целей или смотреть что мощнее стоит?
да и звучать громче и качественно,
почему думаешь что саундбар априори будет качественнее? ИМХО он скорее просто более компактный, и возможно дороже из за сабвуфера
А была возможность сравнить её с джбл или подобными?
какой смысл сравнивать PS-230 с чем что дороже в несколько раз?
Klaister:какой смысл сравнивать PS-230 с чем что дороже в несколько раз?
Чтобы узнать какая разница в колонках с теми же характеристиками и стоит ли переплачивать, ведь примерно такая же модель у джбл стоит от 160 руб, а тут не дотягивает 90 руб. Вот и хочется знать переплата за качество, звук или бренд всё таки?
Cersius:Чтобы узнать какая разница в колонках с теми же характеристиками и стоит ли переплачивать
все субъективно, вот есть например колонка JBL Charge, она стоит большее 400 р, и даже если при своих 10 вт она будет а 10 раз лучше играть чем PS-230 (в чем я сильно сомневаюсь) я все равно бы купил свена, потому что разница в цене слишком большая
Скажите работает ли она от сети при зарядке?
работает когда заряжается.