Продолжение темы...
Kamocki
"При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом"
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
mydiving:Sergtheseal огорчился
Привет друзья .
sergtheseal.....ровный как обои . Я рад за Вас . Рад за новую и за старую ветку . Всё течёт , всё меняется . Я даже рад , что начатая мной 10 лет назад тема способна к размножению и почкованию . Эту ветку я буду любить не меньше первой . Пусть ей сопутствует удача .
Ну вот и бога-словили!
Дня три назад мне предлагали такую ветку самому создать. Пока думал, опередили.
Ввалю еще картинок в поддержку креативному автору.
Как-то поменялись мы с Леней Голубковым шило на мыло. Не помню уже что я ему, а он мне вот такой шикарный Aimor 804.
И этот аппарат хоть и был продан в последствии соседу, постоянно меня навещает. Любую технику нужно поддерживать в боевом состоянии. И этого старикашку тоже. Шикарный аппаратик. Я бы с удовольствием бы приобрел себе такого же в нулячьем состоянии.
Большие 16 см динамики. Басит великолепно. Тяжелый - кот не повалит. И брутальный.
Кто хочет сделать на зиму антикрозийску летучими ингибиторами Krown, заезжайте, увидите этот аппаратик в шоу-руме станции.
sergtheseal:тема способна к размножению и почкованию
mydiving:Пока думал, опередили.
Да ладно
mydiving:Кто хочет сделать на зиму антикрозийску летучими ингибиторами Krown
Полное шило это антикорозийка
mydiving:А ты куда втирал?
Шрифт надо было крупнее, а то не видно что то. Не на башку, это точно. И антикорозийку наносят, а не втирают
Юра. Эту впрыскивают в отверстие!
Еще мафон Голубкова...
mydiving:Эту впрыскивают в отверстие!
Олег, я прекрасно знаю эту антикорозийку, как она наносится, на какой станции и что из себя представляет. Для скрытых полостей она может и ничего, а для всего остального кузова это полное шило и лажа.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9717 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну пока что создатель форума ни чего не спешит выкладывать. После A Должно следовать не только Б но и В,Г, Д...