Кто подключался? Расскажите, как впечатления? Как у них с оборудованием? Что можно взять?
Кто подключался? Расскажите, как впечатления? Как у них с оборудованием? Что можно взять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Сейчас у меня "Мультивыходные". На след. неделе поеду отключаться и сразу подключаться на "МультиStart". Если судить по этому тупая смена будет стоит 10 000 рублей, а через ИССУ это сделать нельзя. Начинается идиотизм. Как будто мне их номер 4ХХ ХХ ХХ нужен ещё за чем-то, кроме оплаты их услуг.
а где собака зарыта? насколько я понял, можно подключиться на ТП "МультиStart" и, платя 15.000 в месяц, иметь безлимитный доступ в интернет?? и это не на месяц, а на все время?? а зачем иметь на счете 100.000?
Предложение действительно интересное очень...
Только скко стоит модем? и есть ли аренда?чё-то на сайте не нашел...
100К на счет не проблема положить - этож 2месяца проводного Домоседа всего)))
даже если это акция на квартал - всёравно интересно...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
а где собака зарыта?
в том, что акция до 28 февраля . И 100тыс вам потом придется тратить на что-то менее выгодное.
в том, что акция до 28 февраля icon_wink.gif. И 100тыс вам потом придется тратить на что-то менее выгодное.
пару лет назад, когда расторгал договор с Белселом, вернули все деньги сразу наличными. сейчас что-то поменялось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Иван2:А по 1х будет услуга работать? А то у меня телефон с проводом валяется...
А почему нет? Ведь EV-DO есть далеко не везде. Только будет медленно, для конца 2010 года.
А вот я отключился ноябре был порядка 8 мес. на "МультиStart" уж очень скорость слабовата в Минске
. ДА для сельской местности при наличие направленной антенне за безумные деньги купленной на Белселе.
А вот я отключился ноябре был порядка 8 мес. на "МультиStart" уж очень скорость слабовата в Минске
. ДА для сельской местности при наличие направленной антенне за безумные деньги купленной на Белселе.
На днях подключился .
Скорость очень маленькая.
Безлимит нужно активировать каждый месяц.
Модем стоит 300000.
Очень расстроен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
invizible:Ruslan0507, маленькая это скока?
От 30 до 200 в Минске(уровень сигнала различный), от 100 до 210 в Орше (уровень сигнала максимальный). Где-то такая параллель между Минском и регионами.
P.S. EV-DO Rev. 0
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
From http://ru.wikipedia.org/wiki/EV-DO
Rev.0 — 2,4 / 0,153 Мбит в секунду
Rev.A — 3,1 / 1,8 Мбит в секунду
Rev.B — 73,5 / 27 Мбит в секунду
Rev.C — 280 /75 Мбит в секунду
2.4*1024/8=307,2 Кбайт в секунду. Что мы курили?
Я не отрицаю, что скороть не высокая. Но вполне хорошая за такие деньги.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
http://www.onliner.by/analytics/market/market_december10/
Маркетинговый ход понятен: до конца зимы абонент сможет пользоваться безлимитом по невероятно низкой цене, но после окончания акции на его счету останутся внушительные средства, которые, разумеется, будут списаны за продолжение оплаты тарифа.
то есть аналитики онлайнера считают, что вернуть вложенные средства при отключении после оканчания акции не получится