пользуюсь этой моделью с августа кого интересует QE55Q6FNAU могу рассказать, мне лично всё нравится
пользуюсь этой моделью с августа кого интересует QE55Q6FNAU могу рассказать, мне лично всё нравится
офлайн
irina_strihanova
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
стою перед выбором Samsung UE55NU8070U или Samsung QE55Q6FNAU. нужно подключать к PS4Pro
ilia2014:пользуюсь этой моделью с августа кого интересует QE55Q6FNAU могу рассказать, мне лично всё нравится
дайте подробный отзыв
При работе локального затемнения, есть засветы, особенно на черном цвете, темных сценах?
irina_strihanova:стою перед выбором Samsung UE55NU8070U или Samsung QE55Q6FNAU. нужно подключать к PS4Pro
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаilia2014:пользуюсь этой моделью с августа кого интересует QE55Q6FNAU могу рассказать, мне лично всё нравится
дайте подробный отзыв
у меня тоже есть ps4 pro лично мой совет лучше QE55Q6FNAU там qled это модель начальная из premium класса цвета яркие если в игре есть поддержка hdr то вообще супер будет
офлайн
GeneralLee
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
olegcls:При работе локального затемнения, есть засветы, особенно на черном цвете, темных сценах?
Есть и еще какие. Отключить можно только черзе сервисное меню.
Вот целая ветка на форуме самсунга:
https://us.community.samsung.com/t5/Qled-and-Frame/Brightness-cha ... 50/page/31