Народ, цена этой видеокарты на Onliner.by резко упала. И гарантия всего 3 месяца практически от все продавцов.
Кто знает с чем это связано?
Народ, цена этой видеокарты на Onliner.by резко упала. И гарантия всего 3 месяца практически от все продавцов.
Кто знает с чем это связано?
Для майнинга - это значит что для игр не подойдёт??? Или сгорит раньше той же карты только которая без mi?
Лабеан:Для майнинга - это значит что для игр не подойдёт??? Или сгорит раньше той же карты только которая без mi?
Кто его знает. Вроде слово GAMING в названии присутствует. Видеовыходы тоже есть.
Вот сравнение с картой без MI.
Отличия от от аналогичной карты без MI:
- нет бэкплейта
- нет RGB подсветки
- нет красивой коробки с макулатурой
- всего 3 месяца гарантии.
На этом и сэкономили, может меньше тестировали или чипы дешевле (хуже гонятся). Не думаю что производитель будет рисковать имиджем ради небольшого куша.
Сам над покупкой думаю
univer16:MI в названии значит Mining
Официальное подтверждение есть? Или просто нашли две похожие буквочки?
Все модели получили приставку MI к названию, что означает «mining». Не вполне понятно, на чём сэкономил производитель: вполне возможно, что и на процессе отбора компонентов или предпродажного тестирования, поскольку гарантия на новые видеокарты с суффиксом MI составляет лишь три месяца. Возможно, пониженной надёжности у новинок и нет, а короткий гарантийный срок объясняется лишь суровыми условиями эксплуатации карт в составе «ферм» — ресурсы ГП и памяти задействуются в этом сценарии по максимуму, в режиме 24/7
pras:Может уже кто приобрел данный экземпляр?
Работает ли спустя 3 месяца?)))
Два дня пока работает у меня, почему то в играх частота на стоковых настройках была 1100 судя по показаниям афтобёрнера, перешивка Биоса на последний не пофиксила этот глюк, я просто разогнал её до 1350/1900 и так оставил, вроде пока всё стабильно.
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите кто владелец, hdmi и dvi выходы работают?
есть какие то подводные камни со стабильностью, охлаждением или частотами?
Hdmi и dvi работают, дисплей порт не проверял. Охлаждение- два вентиля, три тепловые трубки, бэкплейта нет, сзади открытый текстолит, на частотах 1350/1900 температура 70 градусов при 40-50% оборотов в моём хорошо проветриваемом корпусе, в 2d кулера останавливаются и частоты сбрасываются до 300/300. Дроссели немного попискивают под нагрузкой но не критично. На тех частотах что я указал стабильна как лом в бетоне, напряжение 1.08v, дальше не гнал, но думаю 1400/2000 вытянет без проблем. Память Hynix у меня. Короче это обычный Gaming без бэкплейта, лампочек, коробки, макулатуры и гарантией 3 месяца.
офлайн
jumpingjaba
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
C учётом массового восстановления майнивших видеокарт до "состояния новых" в Китае (включая переклейку наклеек), велика вероятность что это именно они.
Romanix:Не проще добавить 50 баксов и купить RX580на 4 гб с 3 летней гарантией?
Это уже на 30% дороже между прочим
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
Romanix:Не проще добавить 50 баксов и купить RX580на 4 гб с 3 летней гарантией?
Уже проще и даже 570 на 8 от Сапфир. Ценник на сабж апнулся...
1. ОЕМ
2. Без свистоперделок и гейледов
3. Хорошие показатели ASIC
4. При выходе на 60% скорости вращения вентиляторов, СО становится ощутимо громкой (но это недочеты всех 2х куллеровых гигабайтов 1063/1066/570/580, в том числе и аурус).
5. Непломбирована, есть возможность установки стороннего охлада и это разрешено непосредственно производителем.
6. Память Хуникс, очень не плохо гонится
7. Естественно карта выпускалась для определенной цели, но никто не отменял тот факт, что на ней можно с комфортом играть в любые игра на >средних/высоких в FHD
8. 3 месяца гарантии, НО! обычно электротехника выходит из строя в первый месяц эксплуатации... на счет компонентов используемых в карте сказать ничего не могу.... еще не разбирал, но желание есть. Если электроцепь основана на качественных компонентах, это будет НАРОДНАЯ карта.
jumpingjaba:# 14 января 2019 12:27
C учётом массового восстановления майнивших видеокарт до "состояния новых" в Китае (включая переклейку наклеек), велика вероятность что это именно они.
Дичайший БРЕД!
jumpingjaba:C учётом массового восстановления майнивших видеокарт до "состояния новых" в Китае (включая переклейку наклеек), велика вероятность что это именно они.
пруфы где?