Так а что отличает его от 1200 , маркировка?,
офлайн
dimondimoniy2
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
dimondimoniy2:Так а что отличает его от 1200 , маркировка?,
Пластиковый байонет
Нету отдельного выключателя питания
Нету синхроконтакта на башмаке для внешней вспышки
Нету подстройки диоптрий на видоискателе
Древний экран 2.7 '' 230 000 пикс.
Вобще не понятно для чего они выпустили это недоразумение когда есть 1300D
Объяснение только одно наверное на складах огромное количество старых деталей которые некуда девать.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
там космические технологии. пластик из нескольких слоев скотча, которым Марк Уотни чинил станцию на Марсе
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
sergautos:Подскажите, какого лучше объема установить карту памяти на этот фотоаппарат?
любого доступного. смотря в каком формате снимаете, прикиньте объем к весу одного фото.
nasty_z_xt:sergautos:Подскажите, какого лучше объема установить карту памяти на этот фотоаппарат?
любого доступного. смотря в каком формате снимаете, прикиньте объем к весу одного фото.
На 64Гб будет достаточно? Я просто сомневался, потянет ли аппарат карту большого объема.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16258 |
13 лет на сайте Город:
|
sergautos:На 64Гб будет достаточно? Я просто сомневался, потянет ли аппарат карту большого объема.
у вас матрица 18 мп, рав будет где то 23 мб, если не новый формат сщ сжатием + джипег ~7мб. 16 гб карта вместит около 480 фото. 32 соотв в 2 раза больше. имхо, лучше пару на 16 взять.
nasty_z_xt:sergautos:На 64Гб будет достаточно? Я просто сомневался, потянет ли аппарат карту большого объема.
у вас матрица 18 мп, рав будет где то 23 мб, если не новый формат сщ сжатием + джипег ~7мб. 16 гб карта вместит около 480 фото. 32 соотв в 2 раза больше. имхо, лучше пару на 16 взять.
Спасибо за ответ. Тогда возьму на 32Гб. Будет в самый раз.