Доброго времени суток .. Кто имеет данный гаджет просьбо расказать что за зверек и как с им жить и на что он способен . Буду рад информации о нем ю А то как то он внешне по цифрам он симпотичен
Доброго времени суток .. Кто имеет данный гаджет просьбо расказать что за зверек и как с им жить и на что он способен . Буду рад информации о нем ю А то как то он внешне по цифрам он симпотичен
Ноут СУПЕР (модель Lenovo IdeaPad 330-15ICH 81FK008JPB)! Экран - ОЧЕНЬ плохой, эта TN - полное ДНО.
Матрица: Innolux N156HGA-EAB, думал поменять ее на Innolux N156HGA-EAL. Но она ничем не отличается.
Единственный выход - замена на AUO B156HAN02.1 (http://www.panelook.com/B156HAN02.1_AUO_15.6_LCM_overview_31631.html).
Примеры по замене: https://habr.com/ru/post/425875/.
Отзывы положительные: вот и вот
Итого: ноут 1750р (15.6" 1920 x 1080 TN+Film, Intel Core i5 8300H 2300 МГц, 12 ГБ (добавил при покупке)*, SSD 256 ГБ (заменил после покупки)*, NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, Windows 10) + матрица AUO B156HAN02.1 стоит 60$ и замена. При покупке стоит это учитывать, иначе можно ослепнуть от TN!
Для дома вполне себе модель подходящая. Хорошие характеристики для этого. Приятный на вид и на ощуп. Видела в одном магазине, все думаю покупать его.
подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
W4core:подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
А фото из игр с ФПСом можно?))
Толик228:W4core:подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
вбей на ютубе обзоры с этими характеристиками
офлайн
Валентин666
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Толик228:W4core:подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
Как пользователь данного ноутбука могу сказать,что на средних настройках за фпс можете не переживать.Играется вполне комфортно без фризов и зависаний.
Валентин666:Толик228:W4core:подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
Как пользователь данного ноутбука могу сказать,что на средних настройках за фпс можете не переживать.Играется вполне комфортно без фризов и зависаний.
Для примера, ведьмак, КС и Дота
офлайн
Валентин666
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Толик228:Валентин666:Толик228:W4core:подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
Кс и дота пойдет хорошо и на ноутбуках в 2 раза дешевле. В ведьмаке на низких и средних настройках 40-60 фпс.
Валентин666:Толик228:Валентин666:Толик228:W4core:подойдет как для современных игр, на средних настройках так и для работы, хорошая домашняя модель
Кс и дота пойдет хорошо и на ноутбуках в 2 раза дешевле. В ведьмаке на низких и средних настройках 40-60 фпс.
пример в студию. какой конфиг приблизительно нужно?
Ноутбук огонь, сначала смущал бренд, но после покупки - одни только положительные эмоции. При правильных настройках игры любый тянет. За свои деньги самое то))
офлайн
dartmol1990
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-то готов отдать 800 баксов за тн+филм матрицу в 2019 году?) Даром бы не взял
офлайн
Анимешник0509
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
Rush64:Кто-то готов отдать 800 баксов за тн+филм матрицу в 2019 году?) Даром бы не взял
А вы найдёте аналог в такую цену с IPS матрицой? Уверен, что нет. А заменить матрицу в ноутбуке один час времени и во ля, всё гуд и IPS матрица.
Неужели система охлаждения в таком тонком корпусе справляется с 90 ваттами выделяемыми процем и картой (45 + 45 ватт TDP) ?
При том что в этот корпус леново в осн ставит процы с ТДП 6 и 15 ватт