802.11ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1200 Mbps, UMTS (W-CDMA) (3G)/LTE (опция), 802.1X, 4x100Mbit LAN, 1xWAN, 1xUSB

 167,07 — 184,90 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • 2513971 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    2513971 Junior Member Автор темы

    48

    1 год на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 25 декабря 2018 14:16 Редактировалось 2513971, 2 раз(а).

    https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115002676249-%D0%9A%D0%B ... %B2%D0%BE-

    3 года +1 год после регистрации

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1203

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1203
    # 19 января 2019 00:31

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1203

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1203
    # 13 апреля 2019 18:36

  • vitalik_77 Junior Member
    офлайн
    vitalik_77 Junior Member

    41

    8 лет на сайте
    пользователь #524652

    Профиль
    Написать сообщение

    41
  • dsalodki Junior Member
    офлайн
    dsalodki Junior Member

    37

    7 лет на сайте
    пользователь #735122

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 29 мая 2019 18:05

    можно ли подключить ssd или hdd, стоит ли использовать переходник с дополнительным питанием?

  • 2513971 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    2513971 Junior Member Автор темы

    48

    1 год на сайте
    пользователь #2513971

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 2 июня 2019 14:55
    dsalodki:

    можно ли подключить ssd или hdd, стоит ли использовать переходник с дополнительным питанием?

    можно, по питанию ( все зависеть от самого винта ), но хуже точно не будет если подключите)

  • shienok Member
    офлайн
    shienok Member

    224

    6 лет на сайте
    пользователь #900422

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 9 октября 2019 17:04

    у меня допустим скорость нета 50 мегабит,
    я могу ограничить в устройстве скорость: для 1го пк 10 мегабит максимум, для 2го - 40 мегабит оставшиеся?

  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

    1203

    10 лет на сайте
    пользователь #196061

    Профиль
    Написать сообщение

    1203
    # 9 октября 2019 19:47
    shienok:

    у меня допустим скорость нета 50 мегабит,
    я могу ограничить в устройстве скорость: для 1го пк 10 мегабит максимум, для 2го - 40 мегабит оставшиеся?

    Да
    Через телефон и по времени и на все устройства в сети

  • violet55 Member
    офлайн
    violet55 Member

    277

    5 лет на сайте
    пользователь #1508596

    Профиль
    Написать сообщение

    277
    # 18 октября 2019 12:13 Редактировалось violet55, 1 раз.

    del

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4000

    18 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4000
    # 2 января 2020 00:27

    У меня на даче кинетик и домой хочу взять. Ип не статичные. Можно их объединить в одну сеть? Чтоб например тв на даче мог по dlna показывать фильмы находящиеся на домашнем кинетике?

  • Tom__37 Neophyte Poster
    офлайн
    Tom__37 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #556257

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 февраля 2020 20:02 Редактировалось Tom__37, 1 раз.

    Люди добрые. Помогите с настройкой данного роутера. Недавно купил и автоматически через приложение на Андроиде настроил, но все устройства которые могут подключаться дома в сегменте 5 ггц (телефон и планшет) сначала подключаются на 5 а потом сваливаются на 2.4. в чем проблемам не могу понять. В глубоких настройках не понимаю. Мне бы помочь с домашней сетью, чтобы все устройства стабильно подлючались и держали к 5 ггц.

  • DIMEX Senior Member
    офлайн
    DIMEX Senior Member

    4000

    18 лет на сайте
    пользователь #1626

    Профиль
    Написать сообщение

    4000
    # 10 февраля 2020 20:23
    Tom__37:

    Люди добрые. Помогите с настройкой данного роутера. Недавно купил и автоматически через приложение на Андроиде настроил, но все устройства которые могут подключаться дома в сегменте 5 ггц (телефон и планшет) сначала подключаются на 5 а потом сваливаются на 2.4. в чем проблемам не могу понять. В глубоких настройках не понимаю. Мне бы помочь с домашней сетью, чтобы все устройства стабильно подлючались и держали к 5 ггц.

    Отключите 2.4 например. Если сигнал хороший, то с 5 не уйдет на 2.4. Нет там ИМХО настроек особо.

  • mahvityur Neophyte Poster
    офлайн
    mahvityur Neophyte Poster

    5

    3 года на сайте
    пользователь #2020219

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 марта 2020 23:28

    Все привет! Купил на днях 1711. Провайдер А1 . Проблема в том что роутер не настраивается по DHCP. Если прописать настройки и мак адрес вручную, то он работает, но где то через сутки связь отваливается. А для этого мне нужно лазить в их тп линковский роутер и смотреть, что там они присвоили ему . В поддержке мне за 3 дня никто толком ничего не сказал. Некоторые заявили что умеют только в тп линк настройку. Кто нибудь пользовался вообще данным роутером на этом провайдере. Нужно знать если проблема в роутере, сдавать тогда по гарантии.