полочная, 2 колонки, фронтальная, 2-полосная, Bluetooth
Кого волнует вопрос выбора, могу ответить на вопросы и/или показать в сравнении с R2800.
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Lexa0001:ценник за неделю с 1100 до 1700 вырос. это как?
Российское представительство проводило акцию с ~20% скидкой. Цена рекомендованная ~700$. Сейчас неадекватная.
2BeTheBest:mi_x_er, и как вам они в сравнении с 2800? Играют в 2 раза лучше?
Звучат чище, верха однозначно лучше. R2800 теперь кажутся какими-то гулкими. Детализация звука в S3000 выше.
S3000 в раза 2 громче, что может быть не очень удобно. В R2800 был "тихий диапозон громкости" до 10 уровня, S3000 на 1 уровне звучат как R2800 на 10.
R2800 безусловно остаются отличной акустикой.
офлайн
frolich1965
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Возможно ли комфортное прослушивание S3000DB на минимальной громкости?
Очень люблю засыпать под интернет радио. Останется хорошая детализация всего диапазона в этом режиме? Есть ли режим `сна` при отключении источника сигнала?
frolich1965:Возможно ли комфортное прослушивание S3000DB на минимальной громкости?
Очень люблю засыпать под интернет радио. Останется хорошая детализация всего диапазона в этом режиме? Есть ли режим `сна` при отключении источника сигнала?
Для понижения громкости всегда (почти) можно понизить громкость на источнике звука.
Детализация остается хорошая при минимальной громкости, во всяком случае, провала не заметил.
Режим "сна", как я понял, только кнопкой на пульте.
офлайн
frolich1965
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
frolich1965:Огромное спасибо!!!
Буду ждать скидок.
Сегодняшняя цена великовата.
Вот и цена вернулась на круги своя. Берите!
Что-то с ценами творится... Вчера видел 1100, сегодня почти 1400... Как тут купишь...
За две недели - цена более чем в полтора раза увеличилась.. Это как ? Не купил за 1100, теперь уже не светит...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
В России сейчас 48 тыс стоят, что около 700$. На мой взгляд, вполне адекватная цена, можно задуматься об апгрейде (сейчас у меня S1000DB - в целом, устраивают, но хотелось бы AptX HD)
Купил кто? Как они по сравнению с Edifire 2700 на много лучше?, хочу взять на замену 2700, развесить по углам комнаты, как раз без проводов удобно, + блютуз к телевизору подключится...
Пишите мысли, по поводу данной акустики.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
skghost, да лучше, эта акустика стоит дороже той цены за которую ее продают. Использовать такую акустику через блютуз это варвартсво, лучше озаботиться usb кабелем и подключать через встроенный ЦАП.