САБЖ
То есть я прихожу к ним с компактом, а они тут же при мне печатают и отдают...
Ответьте срочно, плиз.
Заранее огромное спасибо за толковые ответы.
САБЖ
То есть я прихожу к ним с компактом, а они тут же при мне печатают и отдают...
Ответьте срочно, плиз.
Заранее огромное спасибо за толковые ответы.
По-моему, полно таких мест... На Машерова_1, в кинотеатре "Пионер", на Красной_2...Если по прейскуранту за срочность доплатить, то прямо при тебе и сделают...наверное. Я в "Арти-Фекс" на Академической заходил, с мобильника на их ноутбук слил картинку, через три минуты - листок в руках. Правда, без обработки плохо получилось, ну так камера ж 0,3 мегапиксела всего...
IMHO сей секунд уже везде закрыто. Вот телефоны - утром позвонить, если срочность не отпадет:
"Арти-Фекс" Академическая,1 тел.285-71-15
"Белфорт" Кропоткина,44 тел.234-21-32
"Ре-Марк" Энгельса,20 тел.210-57-57
"Визит-сервис" Красная,2 тел.236-69-84\62-48
"Графика-М" Машерова,1 тел.206-34-24\25\26
deadline - завтра в 16.00.
спасибо.
сорри, если такой вопрос кому-то покажется дурацким, но на Юго-Западе в центре Фуджи мне сказали, что такое у них есть только возле ЦУМа и фотки делают 2 дня.
ЗЫ. а я сразу почему-то думал, что их делают везде и почти мгновенно. ведь всё просто как грабли.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Переехали в фото-видео...
P.S. Domovoy, почитай еще чутка тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=137860
любая печатающая контора - только здесь вылазит их "фишка" "+40% за срочность"... ПРОЩЕ ВСЕГО - имхо, печататься в оодной конторе, а при срочности можно договориться с приёмщиком/оператором
фуджи, что на рокоссовского 81 - если до 11-12 отдал - в 99% случаях получишь в тот же день после 18-00, ну или за срочность доплата и в течении 15 минут готово.
На сайте [censored by Guerilla] печатают
Маленькие тиражи сегодня на сегодня, большие - сегодня на завтра/послезавтра.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 апреля 2010 17:19)
Основание: пункт правил 3.5.15
офлайн
slonopotam
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
На Сурганова минилаб есть, парикмахерская болеро еще там. 50 штук сделали минут за 15 . Спросил, скока за срочность...сказали нискока типа нет такой услуги. Красавцы! Нормально печатают