да ну ,вы серьезно . Мне из польши возят 1кг за 30 рублей . ну или иногда покупаю молотый по акции 1+1 ,в виталюре . за 18-20р 500 грамм молотого .
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
Автор темы
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
да ну ,вы серьезно . Мне из польши возят 1кг за 30 рублей . ну или иногда покупаю молотый по акции 1+1 ,в виталюре . за 18-20р 500 грамм молотого .
mr.Andersonn, шикарный пост
т.е. вы реально думаете что Онлайнер должен писать цены в Зимбабве и акции всех торговых сетей?
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
Морж:mr.Andersonn, шикарный пост
т.е. вы реально думаете что Онлайнер должен писать цены в Зимбабве и акции всех торговых сетей?
шикарный ответ=) Судя по ценам тут - это как раз цены Зимбабве =) А Чел наверно обращался не к онлайнеру а продавцам =)
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
5 лет на сайте Город:
|
Ребят, в подавляющем большинстве случаев с учетом даты обжарки на пачке -3-5 месяцев - это полный треш.
Жаренные жёлуди вкуснее будут.
Только свежая обжарка, только микролот, хардкор!
Мне одному не зашла эта горькая жижа без вкуса и аромата? Упаковка вроде свежая, 3 месяца, но ни вкуса, ни запаха. Рядом в шкафу стоит подаренный кубинский Turquino, который без дела провалялся больше года, так это божественный вкус по сравнению с Oro.
фуфельный распиаренный кофе, сколько не пробовал, так и не смог понять за что его любят, это наверное после нескафе людям заходит
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (16 февраля 2021 09:13)
Основание: п.п. 3.5.15
S3MKi:на комаровке 38р. Чо за дичь цена?? ахахах
да, вот только на комаровке он обжарен в подмосковье леваком.
А вообще есть куча обжарщиков в Беларуси, которые привезут 1 кг кофе вам домой за 45-50 рублей на порядок лучше чем эта лавацца.