Народ !!! Делитесь впечатлениями!!
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Хороший девайс, но пока еще с багами, могу ответить на вопросы. А вообще на 4pda уже много в теме расписано.
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
марафонеец, Очень неоднозначно, у кого-то работает, у кого-то нет, почему так - неизвестно. Еще хочу отметить что вибрация какая-то слабая, но разбудить может)
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim_minsk:а еще цена на алике в 3 раза дешевле...
Да, наш бизнес суров! Взял сяоми Ифтв 3 по цене алика здесь вместо этих мега часов за 100 у.е. Продавайте дельше!
Приценивался к этому хонору (в подарок), и сегодня приятно удивило, что у велкома такие браслеты, оказывается, есть, и продаются за 130р (в каталоге онлайнера на данный момент 165р). Разумеется, с али дешевле, но пока дождусь... Велком продаёт версию ЕАС, такую же продают в российских магазах типа м-видео за 4500 российских рубликов (на наши около 145р) - короче, задолбало выбирать браслет - и купил в итоге этот хонор. Вроде приятная штука должна быть.
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, а что там ждать. Приехал за 3 недели. 70р (с доп ремешком). Но понравился . Вполне приличное изделие. Жалко еще ремешков с другой защелкой нет.
марафонеец, а ждать максимум 10 дней, ибо в подарок на ДР - посему али отпало (причём фитнес-браслет как подарок только недавно стал рассматривать, на неделе). Выбирал между amazfit cor, huawei band 3 pro, xiaomi mi band 3 и сабжем, по итогу - сабж)) Вот думаю, не купить ли что-либо подобное себе (хотя смысла мало, ибо есть смарт-часы самсунговские, а с подсчётов шагов не загоняюсь).
Народ, всем привет! Кто дано пользуется этим девайсом, поделитесь мнением, стоит ли его покупать (в подарок)?
Если будет работать в связке с Huawei P20
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
марафонеец:zixon, Вполне. Выглядит вполне нормально. Не дешево.
а там можно скинуть звонок? или отключить ему звук?
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
552 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. У кого есть такой баг, типа белеет чтото сбоку между стеклом и корпусом? Типа вода затекает или стекло плохо приклеено? На функционал не влияет, но на солнце очень видно. Это нормально?
]
У меня с обеих сторон видно, но слева больше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
10 лет на сайте Город:
|
SteelRat:Добрый вечер. У кого есть такой баг, типа белеет чтото сбоку между стеклом и корпусом? Типа вода затекает или стекло плохо приклеено? На функционал не влияет, но на солнце очень видно. Это нормально?
У меня такого нет. Всё плотно и ровно. Если всё работает и не мешает, то думаю не критично.
подскажет кто-нибудь как он считает пульс? и работает ли пульсометр при плавании ? заранее спасибо
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж, проще на али заказать
наши как всегда а вообще xiaomi 4 чуть лучше, правда и дороже на 10 рубликов