Ряды НМТ-шников тают ,как защитники Брестской крепости...
Чем ответит Белсел на возросшую конкуренцию?Если он завалится,
прямой номер на мобильнике мне уже никто не предложит
(
Впору создавать Белсел team ![]()
Ряды НМТ-шников тают ,как защитники Брестской крепости...
Чем ответит Белсел на возросшую конкуренцию?Если он завалится,
прямой номер на мобильнике мне уже никто не предложит
(
Впору создавать Белсел team ![]()
Скоро белсел станет также модно иметь как виниловый проигрываель... треск там... шумы.... романтика.... ![]()
NMT Белсел можно будет коллекционировать при отмене абон. платы! Может отменят??? скупердяи.... даже не реагируют...
А если они просто ничего и ответить то не могут ? Я им срок до конца сентября даю, а потом их Нокию 540 в мусорку 
Посмотрите вот эту ветку http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=22031&highlight=
Ну, и что ? Давайте сделаем опрос: кто и сколько звонит с Белсела на Белсел ?
Отвечайте, я буду пальцы загибать. Думаю на одной руке хватит ![]()
Я остался. Ну и што. Да вы блин уже достали злорадствовать. Как лохи колхозные. Бегом все на МТС. Вот и у меня есть халявная трубочка. Ну и что что только Минск(связь говно так чем в этом случае хуже белсел), ну и что что не звоню. Зато с трубой ГСМ. Круто.
Смысл переходить не вижу. Можно много говорить с НОРМАЛЬНОЙ связью и не платить только за то что ГСМ. А то ждали все дешевых тарифов.
Лохи колхозные достали уже по самое немогу.
Жыве БЕЛСЕЛ, вашу мать.
to Vital Key:
Отвечайте, я буду пальцы загибать. Думаю на одной руке хватит
Тебе похоже к лицу загибание пальцев :vibra:
Загибай два пальца сразу. На мну два телефона. В смысле не соразу два у меня. Другой у сестры.Когда хочу - звоню.
Да ничего не станет с Белселом!Как был,так и останется.Городские номера-вещь неплохая,тарифы у них,правда,в свете растущей конкуренции,уж не так и клевые,но зато покрытие почти по всей Беларуси (Велком отдыхает).
Все нормально!!!
Я пользуюсь Белселом.
Потому как существует ряд причин из-за которых я не хочу уходить от этого оператора. И думаю, что ещё не скоро это сделаю.
Если МТС додумается (или лучше сказать договориться) сделать входящие с городского хотя бы <100 руб. уйду с БЕЛСЕЛА не раздумывая. При входящих с домашнего телефона ~200мин. для меня это актуально!
Gans:Если МТС додумается (или лучше сказать договориться) сделать входящие с городского хотя бы <100 руб. уйду с БЕЛСЕЛА не раздумывая. При входящих с домашнего телефона ~200мин. для меня это актуально!
На МТС входящие БЕСПЛАТНО
Если ты имеешь ввиду оплату звонящего из города, то здесь все равны - 206 руб. + местный тариф + 5%
Тут не МТС, а белтелеком должен думать. Но зачем ему это ?
Эй, Vital Key, два загибай. Два пальца загибай. Сестра мне тоже иногода звонит. Понял? Вот тото же.

Погодте, скоро у БелСела будет CDMA, а еще раньше интернет, который будет даваться с ощутимой скидкой для клиентов NMT
Bootch:Погодте, скоро у БелСела будет CDMA, а еще раньше интернет, который будет даваться с ощутимой скидкой для клиентов NMT
Ждём, ждём. Что-что, а ждать мы можем - МТС ждали, теперь CDMA подождём. Тока кто б компетентный сроки сказал, чтобы силы ждать распланировать ![]()
2 dedmoroz: держу два пальца и надеюсь, что хоть кто-нибудь хорошенько прочувствует снижение цен Белсела.
Но на одной руке ещё много пальцев (где-то около трёх) ![]()
Кстати, вот еще преимущество Белсела, очень специфическое, но оно есть.
Телефоны NMT не создают помех большинству слуховых аппаратов. У меня есть приятель, который только из-за этого на Белсел и пошел. А устойчивые к GSM слуховые аппараты стоят больше 500 баксов....
Понимаю, что подавляющему большинству это все пофигу, но кому-то очень важно
а вообще забавно - впору выносить ветку вверх и переименовывать в "Белсел и CDMA - пресс-релизы, слухи"
Повторяюсь, пока МТС развернет качественное покрытие РБ, Белсел начнет коммерческую эксплуатацию сети CDMA. Сеть NMT как работала, так и будет работать. 
Gans:Если МТС додумается (или лучше сказать договориться) сделать входящие с городского хотя бы <100 руб. уйду с БЕЛСЕЛА не раздумывая. При входящих с домашнего телефона ~200мин. для меня это актуально!
Звонил как то в Белтелеком 064, оператор сказала, что пока не знают, какой тариф будет с города на мтс, но скорее всего как и на велком...