Amazon Kindle Paperwhite 2018 уже в продаже на onliner https://catalog.onliner.by/ebook/amazon/paperwhite20188
10-го поколения, экран 6" E-Ink Carta, 1072 x 1448, сенсорный, с подсветкой, память 8 Гб, Wi-Fi
офлайн
pocket2012
Member
Автор темы
|
|
342 |
12 лет на сайте Город:
|
Amazon Kindle Paperwhite 2018 уже в продаже на onliner https://catalog.onliner.by/ebook/amazon/paperwhite20188
есть смысл переплачивать сейчас за модель 2018 года, или брать предыдущую 2015го?
https://catalog.onliner.by/compare/paperwhite2015+paperwhite20188
Archon:есть смысл переплачивать сейчас за модель 2018 года, или брать предыдущую 2015го?
https://catalog.onliner.by/compare/paperwhite2015+paperwhite20188
На мой взгляд, переплачивать нет смысла. Экран тот же, функционал чтения аналогичный. Добавилось несколько функций, на мой взгляд, лишние для ридера. Электронные книги покупают для того, чтобы читать, остальное от лукавого. Для остального есть планшет и другие гаджеты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
Tol55:На мой взгляд, переплачивать нет смысла. Экран тот же, функционал чтения аналогичный. Добавилось несколько функций, на мой взгляд, лишние для ридера. Электронные книги покупают для того, чтобы читать, остальное от лукавого. Для остального есть планшет и другие гаджеты.
а как же закаленное стекло, вокруг которого не забивается пыль и грязь на торцах. + водонепроницаемость позволяет читать книгу в ванной и не бояться, что от влаги с ней что-то случится. Про цену - можно легко найти варианты намного дешевле, чем в каталоге.
я не понимаю на амазоне она стоит 99$ - доставка в РБ есть.
Даже с учетом растаможки (без левых схем) цена будет равна 270BYN
какой смысл брать тут за 405BYN?
наверное потому, что амазон не отправляет посылки с товарами в Беларусь... а значит всё равно заказывать через посредников
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
jo_klassik
Senior Member
|
|
969 |
13 лет на сайте Город:
|
jullliya:Подскажите, а для школьника для учебников подойдет?
Если там без картинок, то подойдет.
jo_klassik:jullliya:Подскажите, а для школьника для учебников подойдет?
А если с картинками? То какой вариант оптимален?
Sedoj:jo_klassik:jullliya:Подскажите, а для школьника для учебников подойдет?
А если с картинками? То какой вариант оптимален?
Там высокое разрешение, ПДФ очень хорошо отображается.
Добрый день.
Новые у индивидуальных продавцов покупать не опасно? Гарантия же после активации идёт?
офлайн
Pashkentiy
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
мда, добавили бы поддержку FB2 уже купил бы а так придется смотреть на других производителей
офлайн
magni_arctos
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Pashkentiy:мда, добавили бы поддержку FB2 уже купил бы а так придется смотреть на других производителей
да вроде вообще не критично, книг в моби превеликое множество, да и с конвертацией проблем не было
Есть приложение для пк Calibre - E-book management. Оно легко перегоняет FB2 в MOBI просто по паре кликов. Опознает подключенный по проводу киндл и может скидывать на него ваши книги. Так что недостаток поддержки форматов не столь велик. С другой стороны у киндла много преимуществ. Включая, как не удивительно, цену, по сравнению с теми же покетбуками, которые не понятно за счет чего стоят так дорого. Конкурент Amazon Kindle Paperwhite 2018 по ценнику это PocketBook Touch Lux 4, который во всем проигрывает. А по характеристикам PocketBook Touch HD 3, который не понятно почему стоит дороже. Ониксы же я пощупал в магазине, так они все поголовно глючат, даже не рассматриваю их.
https://catalog.onliner.by/ebook/amazon/paperwhite20188/used/226175
с битой полосой продают за 287 рублей
дебилы пляць
Даже у киндлов бывает брак. То ли ее уронили так неудачно.
Цена конечно повеселила. Сто раз пожалеет тот кто купит.
фактически книга бракованная. и нет гарантии того что не перестанут отключаться следующие строки - а вот это вообще за гранью:
Товар в хорошем состоянии, был в эксплуатации. Есть неустранимая неисправность (полоса на экране). Без упаковки.
Гарантия: отсутствует
ттн меня конечно разочаровывает в последнее время. покупал у них часто - и как то купил копеечный переходник hdmi
сел в метро - открыл пакетик - и увидел что контакты в нем спаяны. поленился возвращаться - и они отказали мне в гарантии - надо было смотреть сразу
надо было
но скажите кто покупая шнур сразу смотрит на контакты?
написал отзыв - и они милостиво предложили замену
обидно что переходник купил не на ту сторону
а так - с такой ценой на использованную поломанную книгу они меня вообще поражают
Есть в наличии Paperwhite 4 2018 с точкой, видна только когда горит подсветка на 50%+, отдам недорого. Новый
DiLouk:Даже у киндлов бывает брак. То ли ее уронили так неудачно.
Цена конечно повеселила. Сто раз пожалеет тот кто купит.
производитель экранов - один для всех.
поэтому "даже" здесь не применимо.
ломается экран у них не меньше, чем у других.