Интересно кто - нить уже пользуется сией моделью ??? Отпишитесь
На счёт картинки , то могу сказать , что изображение яркое и насыщенное. Никаких минусов по воспроизведению не заметил. Аналоговое ТВ телевизор старается улучшить как только можно, и по-моему он с этой задачей справляется. Пробовал смотреть через флешку видео: воспроизводит без тормозов. У меня были HD ролики на флешке один из которых FullHD, качество картинки на 10 с плюсом из 10. Сидишь как в кинотеатре. У меня была российская сборка. Частота аппарата 100гц. Функция TruMotion даёт данному телевизору только дополнительные плюсы. Если ставить в настройках TruMotion ВЫСОКИЙ , то картинка получается более плавной. Вот только бы звук по мощней. Посему вопрос подскажите как подключить акустику 2.1 или 5.1.
как подключить акустику 2.1 или 5.1.
а то что то не выходит только через вход к наушникам валит если кто знает отпишитесь в лс буду весьма благодарен
стоит 750 гб определяется за 2 сек
1 тб за 4 сек
больше не пробывал
да и mkv больше 15 гб запускаются через одну с веника
до 15 идут все
degget:походу только через оптику
а это как поесните а то я в этом деле пропан
angelos6:degget:походу только через оптику
а это как поесните а то я в этом деле пропан
Читайте инструкцию к телеку, там всё написано...![]()
ValeraMn:надумал купить на неделе, кто что скажет?что там с видео через юсб?
Ну что что? Нужно делать...
Насчет видел через usb
Хотел покупать ld 550 но привезли 555 - разницы нет вообще
Как я понимаю (я смотрел 550 в электросиле) там как и 555 2 usb порта
НО в 555 usb под видео РАЗЛОЧЕН - так что никаких танцев с БУБНОМ
Сам проверял - 1080р фильмы тянет с usb
НО могут быть проблемы с фильмами так некоторые сжаты по разному
Так что мой совет просто купите 555 модель
Господа поможите
Купил 32ld555rus
Есть ли в нем LAN И как им пользовтся? У меня есть IPTV от провайдера
Можно ли подрубить както?
degget:Насчет видел через usb
Хотел покупать ld 550 но привезли 555 - разницы нет вообще
Как я понимаю (я смотрел 550 в электросиле) там как и 555 2 usb порта
НО в 555 usb под видео РАЗЛОЧЕН - так что никаких танцев с БУБНОМ
Сам проверял - 1080р фильмы тянет с usb
НО могут быть проблемы с фильмами так некоторые сжаты по разному
Так что мой совет просто купите 555 модель
Ни как не могу найти на 555 модели 2 усб порт, насчет фильмов mkv фильми подут 100% если Reframes не больше 4 если 5 и больше поможет только полная перекадировка каторая занимает от 10 до 20 часов 1 фильма. Это я про 1920 на 1080 разрешение если разрешение меньше допускается больше reframes.
|
офлайн
yfnfirbycrfz
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь, напишите: В ЧЁМ ПОЛНАЯ РАЗНИЦА между моделями LG 32LD555 и LG 32LD550. Сколько именно там USB? На каком USB точно читает видео без перепрошивки? Влияет перепрошивка на гарантию?
yfnfirbycrfz:Кто-нибудь, напишите: В ЧЁМ ПОЛНАЯ РАЗНИЦА между моделями LG 32LD555 и LG 32LD550. Сколько именно там USB? На каком USB точно читает видео без перепрошивки? Влияет перепрошивка на гарантию?
разница в том, что 555 спокойно читает видео с флешки, а 550 ещё нужно разблокировать ( это занимает 2 минуты и прошиваться не нужно)