--
bigx:Всем добрый вечер Подключён на byfly, имею данный девайс ZTE ZXV10 W300B. Хочу настроить WiFi для раздачи интернета. Однако при настройке WiFi по инструкции byfly он не раздаётся не то что на iPad, но даже на nokia 5800 xm =/ Помогите разобраться в чём может быть проблема. DHCP в модеме включён. FireWall выключен. Скрин настроек WiFi в модеме:
http://www.fotohost.by/pic_b/10/12/20/8c79c64f6d4dbc98938a7fdb7b01422c.jpg
вот мои настройки вай-фая. смарт коннектится нормально. правда дхцп не включал, все ручками настраивал.
прошивку модема обновляли?
офлайн
victar-1995
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже замучался помогите дело в том что к wi-fi подключиться не проблема у меня нокиа 5800 дело в том что я не знаю куда вводить логин и пароль вводил в кладке интернет(zte zxv10 w300b) но не помогло че делать я вабще отчаялся я уже начинаю думать что это не возможно настроить
офлайн
klimsouth7
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Настроил. На ноутбуке интернет нормальный. На компе стал сильно тормозить. Помогите)
Может в модеме дело?
а где последнюю прошивку скачать?
офлайн
Disappear-_-
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди не могу передавать файлы с компа на комп через wi-fi модем zte (промсявязь) че надо зделать какие настройки потыкат???
никаких специальных настроек на zte делать не надо
если оба компа подключены к модему (не важно как) и у них прописаны правильные ip - все должно работать
если нет - разбираться с настройками компов.