Не смог найти в интернете: какой SD класс поддерживает этот планшет? Поддерживает ли он UHS-II ? Я так понимаю что должны быть дополнительные контакты для такого SD класса.
Не смог найти в интернете: какой SD класс поддерживает этот планшет? Поддерживает ли он UHS-II ? Я так понимаю что должны быть дополнительные контакты для такого SD класса.
офлайн
IIaphuIIIa
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Думаю купить его. Не подскажите что там с русским языком? Надо прошивать или нет?
Да, надо прошивать. Официальной русской прошивки не существует. Для перепрошивки есть локализованные.
офлайн
19gnusmas82
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
в РБ официально запрещен к продаже! ...санкции яблокофилов.
будьте внимательны и осторожны. никакие гарантии не действуют.
Господа, изменилась ли ситуация с официальной продажей и гарантией? Официальные магазины не продают, кроме xiaomipro by, который называет себя фирменным магазином Xiaomi, а в других интернет-магазинах планшеты есть.
Удивительная штука: глобальный сайт Xiaomi не имеет никакой информации про планшеты. То же самое на российском сайте.
И никакой нет информации о том, кто является официальным реселлером в РБ.
Максимум эта заметка про глупых продавцов в "Связном". Из неё можно понять, что ООО «ЭлкоТелеком» является официальным представителем, но раздел "Новости" на сайте представителя оформлен весьма скудно. Пишет, что торгует только смартфонами и аксессуарами Xiaomi.
Как будто планшеты это какой-то побочный бизнес, о котором Xiaomi не хочется распространяться.
Телефон Mi10 представят 13 февраля. Слухи ходят, что будет анонс и нового планшета под другим именем скоро.