Всем привет! Как вы думаете эти часы подойдут ребенку?
Нашел на на просторах ютуба распаковку, и буду ждать обзор от ребят этих.
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
Автор темы
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Как вы думаете эти часы подойдут ребенку?
Нашел на на просторах ютуба распаковку, и буду ждать обзор от ребят этих.
офлайн
Andrei82tm
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Часы смотрятся отлично. Качество связи на высшем уровне ребенка слышно отлично и он меня тоже. Gps работает точно на при этом заряд уходит на ура. Место положение в здании определяет по кординатам сети с хорошей точностью. Еще один плюс это ремешок.
Но есть и минусы. Отлетела красная кнопка и потерялась. Сырое ПО как в часах так и в приложении. Заряд держат полтара дня, при опросе кординат раз в час.
Привет.
Отличные часы. ПО по сравнению с другими маркам часов на высоте!
А главная фишка -Алиса. Сказки рассказывает и тд)) Дети довольны.
Всем привет.
Может кто-нибудь подсказать, какая минимальная скорость интернета нужна для нормального общения с Алисой?
очень хрупкие. в первый же день ребёнок уронил на плитку в прихожей - и треснуло стекло. в итоге - часы работают, на экране все видно, но за счет разбитого стекла - ничего не нажимается, только кнопка SOS работает. замена стекла, в единственном сервисе, указанном на сайте 5 элемента (где они покупались) - 21 день ждать запчасть и 160 руб. так себе вариант при стоимости самих часов 220 руб
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Bull_ka:Всем привет.
Может кто-нибудь подсказать, какая минимальная скорость интернета нужна для нормального общения с Алисой?
В пределах Минска проблем с Алисой не было.
Roompo:очень хрупкие. в первый же день ребёнок уронил на плитку в прихожей - и треснуло стекло. в итоге - часы работают, на экране все видно, но за счет разбитого стекла - ничего не нажимается, только кнопка SOS работает. замена стекла, в единственном сервисе, указанном на сайте 5 элемента (где они покупались) - 21 день ждать запчасть и 160 руб. так себе вариант при стоимости самих часов 220 руб
+1. Ребенка толкнули в школе, как итог трещина на стекле и всё, прощайте часики.