Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Холодильники

Холодильник ATLANT ХМ 4426-089 ND

полный No Frost, электронное управление, класс A, полезный объём: 332 л (247 + 85 л), 59.5x62.5x206.8 см, белый

 951,15 — 1027,00 р. сравнить предложения от 7 продавцов
  • AtlantBt MemberАвтор темы
    офлайн
    AtlantBt Member Автор темы

    196

    7 лет на сайте
    пользователь #613068

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 11 декабря 2018 16:33

    Рестайлинговые модели холодильников получили уникальный электронный блок управления, который позволяет устанавливать температуру в камерах, включать холодильную камеру, обеспечивает световую индикацию на дисплее, управляет работой вентилятора. Обновленный электронный блок управления черного цвета придает холодильникам особую элегантность и добавляет черты сдержанного шика, а также прекрасно сочетается как с белым, так и с цветным корпусом холодильника.

    Ищите нас Вконтакте, Одноклассниках и Facebook!
  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    303

    15 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    303
    # 22 июня 2019 18:49

    Сделайте чтобы при достижении установленной для МО минусовой температуры доступ воздуха в нее перекрывался заслонкой, если нужно еще охлаждать ХО. Т.е. МО не будет перемораживаться, а в ХО быстрее будет происходить охлаждение. Как результат - экономия электроэнергии и больше тишины в доме ;)

  • AtlantBt MemberАвтор темы
    офлайн
    AtlantBt Member Автор темы

    196

    7 лет на сайте
    пользователь #613068

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 1 июля 2019 09:34

    wlad_by, доброго дня! Спасибо за интерес, проявленный к продукции ЗАО "АТЛАНТ". Мы обязательно учтем Ваше предложение и передадим специалистам нашей компании на рассмотрение. Вся готовая к отправке в магазины бытовая техника АТLАNТ проходит в производственных цехах функциональные испытания в соответствии с европейскими нормами качества, надежности и безопасности. Поэтому белорусские холодильники, морозильники и стиральные машины имеют устойчивый спрос не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье. ЗАО «АТЛАНТ» поставляет свою продукцию в Германию, Францию, Венгрию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Сербию, Монголию, Казахстан, Россию, Украину, Азербайджан, Армению, Грузию, Молдову, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан. Потребители отмечают высокое качество, надежность и современный дизайн бытовой техники ATLANT, которая по своим техническим параметрам не уступает лучшим мировым аналогам и аттестована в престижных европейских сертифицированных центрах. Подробная информация о новой продукции и новых моделях, выпускаемых ЗАО "АТЛАНТ", размещается на сайте компании http://www.atlant.by, а также на канале http://www.youtube.com/user/atlantbt.

    Ищите нас Вконтакте, Одноклассниках и Facebook!