Очень жаль, что нет версии на 24 дюйма в белом цвета у нас, с чем это связано не понятно и заказать не понятно где можно.
27", 16:9, 1920x1080, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)
Очень жаль, что нет версии на 24 дюйма в белом цвета у нас, с чем это связано не понятно и заказать не понятно где можно.
офлайн
Demian_Averon
Member
|
|
362 |
14 лет на сайте Город:
|
Как он работает с карточками nvidia ( у меня GTX 1070) по HDMI нет ли проблем с FreeSync?
Demian_Averon:Как он работает с карточками nvidia ( у меня GTX 1070) по HDMI нет ли проблем с FreeSync?
С 1060 без проблем.
офлайн
StrangeTimes
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
2493366:75гц работает на нвидии?
GTX770 ASUS, вижу пункт режима 75 Гц в семерке.
sashxxl:Защитная пленка при покупке была на экране ?
Нет.
Demian_Averon:Как он работает с карточками nvidia ( у меня GTX 1070) по HDMI нет ли проблем с FreeSync?
MSI GeForce GTX 750 Ti Gaming 2GB всё гуд, по HDML 75 Гц
2493366:75гц работает на нвидии?
да , в настройка NVidia должен быть переключатель Гц...
Человик:2493366:75гц работает на нвидии?
думаю купить. получилось 75 настроить?
Легко, работает без проблем (Видюха от красных)
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
При подключении через hdmi, монитор ловит сигнал сразу(в Bios чтобы можно было зайти) или только когда винда уже прогрузилась?
-=S.T.A.L.K.E.R=-:При подключении через hdmi, монитор ловит сигнал сразу(в Bios чтобы можно было зайти) или только когда винда уже прогрузилась?
У меня биос отобразился.
-=S.T.A.L.K.E.R=-:При подключении через hdmi, монитор ловит сигнал сразу или только когда винда уже прогрузилась?
У меня вообще проблема целая с этим монитором. При подключении по HDMI через раз появляется надпись "Нет сигнала. Подождите, идет переход в энергосберегающий режим". Выключаю, потом снова включаю компьютер и только тогда монитор определяет компьютер. Очень не удобно, не могу понять - в чем проблема?
Rion,
в последнем-предпоследнем меню монитора Smart Energy Saver случайно не включен?
офлайн
EquitableRetribution
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
купил монитор 27MK600M . В компе встроенная видеокарта с выходами DVi и VGA. переходника HDMI на DVi не оказалось подключил через VGA. В целом все нормально, но нет 75 ГЦ, чтобы установить в свойствах. Это проблема видеокарты или подключения через VGA? Разрешение установлено 1920x1080, Windows - 10-ка.Кто-нибудь подключал через переходник?