VELCOM BY ? ![]()
может был бы смысл подрубится к МТС а в провинции (если редко туда ездишь) юзать в роуминге velcom?
VELCOM BY ? ![]()
может был бы смысл подрубится к МТС а в провинции (если редко туда ездишь) юзать в роуминге velcom?
-Jk-:VELCOM BY ?
Если не трудно, объясни мне, да и народу смысл роуминового сглашения в одной стране? С одной стороны - понятно что ты хотел, но с другой возникает впрос - А ЗАЧЕМ?
Пгодь немного (годик какой) и будет тебе такое ж покрытие... ![]()
Да нормальный это вопрос, к тому же в каждой стране практикуется...
Ты думаешь, в штатах каждый оператор каждый клочок земли покрыл? Как бы не так...
Или ты думаешь, что пользователи МТС не могли в Питере болтать, пока свой офис там не открыли? Как бы не так...
Другой вопрос, им действительно предстоит серьезно все просчитать, такие вещи за 2 дня не делаются. Разумеется, если главный акционер не вмешается и не скажет, как должно быть. Правда, говорят, он не должен никогд вмешиваться ![]()
И называется это вроде как национальный роуминг. По идее должно быть но не очень быстро. Тут хотя-бы звонки велком открыл-бы, и то было бы хорошо....
Невозможен роуминг между двумя операторами на одной лицензионной территории. То что было в России - роуминг московского МТСа в Питере в Мегафоне = это две разные лицензионные территории. К тому же Велкому это не надо.
EXEMOK:К тому же Велкому это не надо.
Пока у него лучшее покрытие. А потом это не надо будет МТС-у.
пусть сначала хоть звонки пропустят.....
какой там роуминг....
хотя всегда можно договориться... (например 1900 руб/мин. никто б и не пользовался)
VELCOM мог бы для тех кто в роуминге сделать платные входящие - и стриг бы денежку и с МТСа!
те кто в МТС имели бы связь по всей (почти) стране - вместо одного города
по моему было бы выгодно всем. (по крайней мере сейчас).
потом может, глядишь, уже велком бы юзал мтсные вышки в роуминге ![]()
какая мне разница ![]()
мне то надо просто связь чтоб была ВЕЗДЕ
что можно было позвонить когда надо, куда надо.