Оставил отзыв.
Marcus:Экодрифт хороший обзор запилил. Для сомневающихся. Читаем
Последние хорошие Kugoo были S2, продававшиеся до весны 2018 года. Дальше уже пошел полнейший контрафакт (обман с аккумами, пробегом, максимальной скоростью).
Типичный проплаченный конкурентами обзор. Я таких десяток написать могу. Читайте форум на Электротранспорт.ру, там отзывы реальных владельцев, а не неких ыкспертов. Им же дорогущие девайсы надо сбывать, а тут китайцы с дешевым влезли. Кугу не идеален, но это реально доступный народу по цене дейвайс. Сейчас цены и вовсе упали, правда, что там продают под этой маркой непонятно. Я брал фирменный, и своим самокатом доволен. При моем весе в 91 кг едет 29 км/час, больше разогнаться не получилось. Упреждая вопрос, скажу, что настройки выставлены правильные. Рекуперация работает эффективно. На максимальный пробег не тестировал, некуда ездить так далеко, но 20 км точно будет. Саморазряда у батареи практически нет. По снегу и морозу не ездил, самокат два месяца не использовался, так батарея потеряла 0,2 вольта. И это не обман контроллера, что показала поездка после перерыва. Аккум разряжается линейно.
1590297:Стоит его вообще брать ?
С годовой гарантией у проверенного продавца - почему бы и нет? Ничем не хуже распиаренного Xiaomi, если не лучше. Посмотрите, сколько этих Xiaomi б/у продают и сколько Kugoo, и делайте вывод.
Tol55:1590297:Стоит его вообще брать ?
С годовой гарантией у проверенного продавца - почему бы и нет? Ничем не хуже распиаренного Xiaomi, если не лучше. Посмотрите, сколько этих Xiaomi б/у продают и сколько Kugoo, и делайте вывод.
Здравствуйте, а можете пожалуйста подсказать название магазина, в котором брали (можно в личку)? Спасибо.
Аккумов на 8.8 там не ставится. Это просто обман.
Сам самокат неплохой. Из минусов - кронштейны лучше заказать где-нибудь на заводе(если есть знакомые) чтобы стальные сделали, и рулевая колонка болтается. А так, за 500р норм самокат.
bymer:Tol55:1590297:Стоит его вообще брать ?
Здравствуйте, а можете пожалуйста подсказать название магазина, в котором брали (можно в личку)? Спасибо.
Он ничем не отличается от других. Я нашел его Куфаре, цена была ниже, вот и купил. Сейчас его на Куфаре нет. У них свой сайт: https://kugoo-belarus.by/. Надеюсь, это не сочтут рекламой.
Батарейка с завода 6,6ач, если какой-нибудь ***** продавец не достанет для себя еще пару штук. Пробег 7-20 км.
Подскажите, где можно достать батарею на этот самокат большую чем идет в комплекте?
Кто в курсе, что за магазин, можно ли брать. Куго - беларус. Единственный оф дилер по рекламе )
https://kugoo-belarus.by/?utm_source=yandex.context&utm_medium=cp ... 8221682296
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Светлаков, Брать можно, но если только дешевле. В остольном все как обычно. Если нет в наличии отправляют с москвы.
Ездил на прокатном таком, если честно для городского тротуара с плиткой, стыками и бордюрами я бы вообще не рассматривал, очень жестко (вес 72 кг), только по относительно ровному асфальту нормально ездить.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то тут лажают эту годноту. Встану на защиту этого годного 250$ продукта
Каждый день езжу на нем на работу и обратно по маршруту Парк Челюскинцев - Минск Арена. Езжу по Орловке
Сравню его с сяоми. На нем прокатном я тоже туда сюда катался. Хоть на убере и дешевле было бы
Куго быстре. Максимум 29 км час Среднее 23 км. 10 км в одну сторону я покрываю за 30-37 мин В горочку (и очень крутую) тянет веселее. Даже при оч низком заряде В горочку ниже 17 км в час он не ехал И аккум не проседает после поздки на крутую гороку
Заряда хватает на 19 км минимум. Максимум думаю это 24 км. Время езды выдержит где то 1:20
У него регулирует высота руля. Это важнее чем кажется.
Чехол в комплекте. Это нужно что хранить дома. В чехле можно в любой комнате на зарядку положить
Время зарядки с нуля 4 часа
Рекупертивный тормоз заряжает но время торможения короткое так что минимально он заряжает. Сам торомоз отлично тормозит. Но при полной зарядке он слабее. Нужно помочь задним ножным тормозом
Есть круиз конроль. Держит одну скорость. Удобно не держать крючок газа
Есть 3 передачи. Это хороший ограничитель тяги, что тому кому ты даешь покататься не убился сразу
Фонариком я еще не попользовался. Но горит красный задний фонарь. Это оч хорошо
Корпус из металла. Уже много раз лязгал им по бордюрам и без вмятил Только царапины. И то не большие. Товарный вид держит хорошо
Амортизаторы в нем рабочие. Сзади и спереди. Проверено на отличных калдобинах
Колеса не пневматичные. Без камеры. Твердые. Обратите внимание. На плитке он будет стучать колесами. Я так и не понял как к этому отнестись. Из-за твердых колес скорость больше. Пневмоколеса сжирают 1,5 тяги и значительный запас хода. От стука люди расходятся Как от мотоциктов. Вроде и хорошо. Но тихо скользить тоже классно
Ещдит по любой дороге в любом состоянии. По моему маршруту какой только нет дороги. Даже грунт
Вес 11 кг. Это не мало. Но бицуху в зале я качаю с 12-15 кг. Так что мне норм
Что бы я изменил в нем? Механиз складывания ручек зачем то мазутом намазали. Самокат черный - руль белый. Не круто.
Складывать его тяжело и непонятно. Амортизаторы бы поплавнее.
Кстати в него можно всунуть доп батарею. Конструктивно там место есть. DYI инструкции ищите в гугле. Хотя при стоимости в 250 вбухивать четветь цены 60$ не охота
Итог На общественном транспорте в пекле я трачу 1:10 мин. На самокате с улыбкой в солнечную погоду 30 мин
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Механиз складывания ручек зачем то мазутом намазали.
Это графитка . Ну либо литол с выроботкой.
. Конструктивно там место есть. DYI инструкции ищите в гугле. Хотя при стоимости в 250 вбухивать четветь цены 60$ не охота
Лучше вбухнуть 20 баксов на нормальную бмс с балансировкой, иначе через сезон самая слабая ячейка просядет, и самокат будет кричать что разряжен из-за этой банки)
Очень удивлен что у вас он нормально тянет на горочку с передним колесом.
Средняя скорость с дисплея или по gps?
Мне кажется у вас там не праильно вбиты настройки: количество магнитов и диаметр колеса.
В целом согласен, за 250$ это не плохая альтернатива не париться в общ транспорте..
Еще бы бордюры нормальные и плитку с минимальными стыками..)
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
А где такое можно сделать?
Забыл добавить
Мой вес 92 кг
А в самокате бы накат получше сделать. Он никакой. Вместо тормоза с горочки можно накатом затормозить
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
А где такое можно сделать?
Или вы про БМС?)
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
user_219359344, я покупаю в китае, не noname BMS, обезательно надо смотерть чтоб в описании была именно балансировка ( дешевые бмс подобно тем что в куге, обеспечивают только защиту от кз, и заряд/разряд.
Вот 36в10А разделенная зарядка.
Иная, тоже с хорошими характеристиками
Для того чтобы перейти по ссылкам, просто цитируйте мое сообщение и копируйте ссылку. Для замены нужно будет: разрядить ниже 20% аккумулятор, достать старую БМС и и отпаять провода - потребуется мощный паяльник. Эти БМС хороши тем, что подерживают высокие токи зарядки, рекомендую купить на >4А зарядку, и заряжать за 2ч