18 декабря вырубилась батарея, включила тел и получила смс от велкома "Уважаемый абонент! Вам будут отключены звонки. Счёт не оплачен. Пож будет, тогда будем разговаривать по другому, вернее не будем" Что за хрень? Пардон за мой французский.
18 декабря вырубилась батарея, включила тел и получила смс от велкома "Уважаемый абонент! Вам будут отключены звонки. Счёт не оплачен. Пож будет, тогда будем разговаривать по другому, вернее не будем" Что за хрень? Пардон за мой французский.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vetero4ek, бывает такое когда выбибил телефон во время приёма сообщения и когда память смс переполненна...
Да, я понимаю, что это 2 разных сообщения, но не уверена, что второе адресовано мне ))) Во всяком случае, надеюсь. И да, памаять на карте заполнена была, но на телефоне свободно. Вообще, прочитав про "третьих лиц" я уже ни в чём не уверена )))
Я как-то над тещей прикололся. Подключил ей прием смс из интернета и прислал смску, что на ее счет зачислено 100000 руб. Так она весь день ждала, когда же эти деньги станут отображаться в балансе. Прикольно было наблюдать, как она всем своим подругам звонила и хвасталась, что ей нахаляву денег зачислили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вообще не понмаю, чего загоняться по этому поводу, если один раз и пришла такая смс-ка, то что, надо тему для этого создавать?![]()
blond_s , а кто загоняется? смс приходили не один раз, я указала подробно о последнем случае. Ах, да, с вами не посоветовалась, создавать мне тему или нет, я читать не заставляю, проходите мимо.
A.Z., высвечивается велком.
vetero4ek,
Пож будет, тогда будем разговаривать по другому, вернее не будем
что за фигня, так и было написано?? не может велик такое написать, кто то развлекается ![]()
и высвечивается velcom или +375296009000х?
A.Z., именно так и было написано. Я в принципе смс с угрозами не получала в прошлом, а тут как-то странно. Похоже на обрывок сообщения, т.е. "Пож" - это видимо от пожалуйста, оплатите счёт (стандартное велкомовское), а вот вторая часть- ерунда какая-то. Высвечивается велком, слово, а не номер. И обычно смс с просьбой оплатить счёт приходит 15 числа, а тут 18 пришло, но в самом сообщении стоит 15. Повторюсь, 15 ничего не приходило, да и счёт оплачен был.
Я склонна к версии nice_bitch, но вторая часть сообщения меня смущает. Может это не мне?
2- я часть- 100про указывает на чью то глупую шутку
имхо
насчет стандартных СМС с просьбой об опате правда не в курсе, у вас похоже оплата по факту, у меня нет. Мне в таком случае приходит "Вам будут отключеы звонки, предоплаты нет"..
Ха-ха-ха![]()
Вы, ребята, жизни не знаете!
Подключите, как я, Email2SMS и пусть к Вам, как ко мне, приходит по 100-200 SMS с e-mail в день. Вы тогда ТАКИЕ гибриды начнёте получать!!! Я уже устал смеяться ![]()