оперативки 8 мб ?это не ошибка ?)))трекер в виде классический часов,на уровне хиленького фитнес браслета )батарею держит долго,но и сделать можно не много на них хмм,может кто то именно такое и ищет,но просить 200$+ за это,не думаю....
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.39", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: пластик/металл/керамика, ремешок: силикон
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
оперативки 8 мб ?это не ошибка ?)))трекер в виде классический часов,на уровне хиленького фитнес браслета )батарею держит долго,но и сделать можно не много на них хмм,может кто то именно такое и ищет,но просить 200$+ за это,не думаю....
Varrkan, Пока только в планах! Подкупает энергоэффективность и амолед дисплей...
Varrkan, На алике были по 159 долларов, но сейчас подорожали... нормальные цены в Москве 10-12000 рос.руб. но у них только с коричневым ремешком. На мтс появились по 459 рублейyury46,
Пока очень доволен. Взял на смену самсунг gear s3. Одни положительные эмоции. Телефон mate 9. С самсунгом переодические отвалы по блютуз, тормознутое приложение на телефоне и лагающий интерфейс самих часов( хоть в обзорах все кому не лень говорят, что huawei часы лагают, но самсунг лагает не меньше, поверьте). Разговаривать нельзя, но реально по самсунгу нормально тоже нельзя, только поднеся часы ко рту и телефон в кармане - не выполнил два этих условия, нифига не слышно или прерывается разговор. Вибро тут слабовато, можно пропустить звонок. Кому нужны стильные смарт часы с уклоном под спорт - берите. Тут вариантов мало. Гармин крутые по приложухам, но дизайн и экран с прошлого века и цена неадекватная. Самсунг, нет, спасибо. Год отмучился. Ксяоми - заморочки по приложухе и экран на любителя. Эпл - да, крутые, но не для андроида. Вообщем рекомендую
_CenTneR_:Пока очень доволен. Взял на смену самсунг gear s3. Одни положительные эмоции. Телефон mate 9. С самсунгом переодические отвалы по блютуз, тормознутое приложение на телефоне и лагающий интерфейс самих часов( хоть в обзорах все кому не лень говорят, что huawei часы лагают, но самсунг лагает не меньше, поверьте). Разговаривать нельзя, но реально по самсунгу нормально тоже нельзя, только поднеся часы ко рту и телефон в кармане - не выполнил два этих условия, нифига не слышно или прерывается разговор. Вибро тут слабовато, можно пропустить звонок. Кому нужны стильные смарт часы с уклоном под спорт - берите. Тут вариантов мало. Гармин крутые по приложухам, но дизайн и экран с прошлого века и цена неадекватная. Самсунг, нет, спасибо. Год отмучился. Ксяоми - заморочки по приложухе и экран на любителя. Эпл - да, крутые, но не для андроида. Вообщем рекомендую
Сюда бы управление плеером и вибро получше и более ничего не надо.
Не понимаю по какой схеме у МТС предложение в рассрочку получается?
Первый платеж 226,75+(7*45,35)=544,2
Собственно и у остальных вариантов как то не сходится ежемесячный платеж за период оказывается выше, чем заявленные 498,85
Что это, обман невнимательного покупателя, или какая-то хитрая схема?
Tofsla:Не понимаю по какой схеме у МТС предложение в рассрочку получается?
Первый платеж 226,75+(7*45,35)=544,2
Собственно и у остальных вариантов как то не сходится ежемесячный платеж за период оказывается выше, чем заявленные 498,85
Что это, обман невнимательного покупателя, или какая-то хитрая схема?
Я брал на год правда без первого платежа, у меня все ок.
Digitex99:Я брал на год правда без первого платежа, у меня все ок.
Даа? А как вы узнали что у вас все ок? У вас какой-то другой ежемесячный взнос?
45,35*12=544,2 а написано что 498,85
Tofsla:Digitex99:Я брал на год правда без первого платежа, у меня все ок.
Даа? А как вы узнали что у вас все ок? У вас какой-то другой ежемесячный взнос?
45,35*12=544,2 а написано что 498,85
Без первоначального взноса, а значит по чудо формуле мтс 45,35*11=498,85)
Digitex99:Без первоначального взноса, а значит по чудо формуле мтс 45,35*11=498,85)
а точно 11 платежей будет? а то я как-то не очень с рассрочками и кредитами знаком. Написано же на 12 месяцев..
Tofsla:Digitex99:Без первоначального взноса, а значит по чудо формуле мтс 45,35*11=498,85)
а точно 11 платежей будет? а то я как-то не очень с рассрочками и кредитами знаком. Написано же на 12 месяцев..
У меня в договоре 11 платежей.
офлайн
Mad_Skillz
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|