Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Classic

разрешение игр - HD (720p), в комплекте 20 ретро игр

 199,00 р. сравнить предложения от 5 продавцов
  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2511

    10 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 1 декабря 2018 06:20 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

    Главные эксперты индустрии, раскритиковали новую Playstation

    Техническое подразделение Eurogamer в пух и прах разгромило PlayStation Classic. Внимательно изучив новинку, специалисты пришли к неутешительным выводам. Уже после первых отзывов журналистов появились намёки на то, что за маской волшебной ностальгической коробочки консоль скрывает далеко не столь примечательное лицо, и команда Digital Foundry лишь подтвердила слова своих коллег.

    Едва поутихли споры о том, какие именно забавы стоило включить в список PlayStation Classic и допустимо ли использование PCSX, бесплатного эмулятора с открытым доступом, как выяснился ещё один любопытный факт. Проблема закралась там, где её едва ли ждали: в подборку предустановленных тайтлов попали релизы как для PAL, так и для NTSC — двух разных систем отображения ТВ-сигнала. Сотрудники Digital Foundry уточняют, что особенно странным это решение выглядит с учётом того, что большая часть игр, представленных в формате PAL (применялся в Европе, имел ограничение до 50 кадров/с), была создана в США либо Японии. То есть у них существуют NTSC-аналоги, работающие с частотой 60 fps.

    Для справки: из-за разницы в максимальной скорости работы аналогового ТВ новые релизы приходилось адаптировать для PAL-систем. Так как геймплей был привязан к кадровой частоте (а европейский стандарт был на 16,7% медленнее американского), тайтлы намерено замедляли до 5/6 от исходной NTSC-версии. Журналисты недоумевают, почему геймерам предлагают именно эти издания. Впрочем, на этом вопросы к PlayStation Classic не заканчиваются. Даже NTSC-релизы ведут себя не так гладко, как хотелось бы: впечатление портят просадки fps, несвойственные исходной PlayStation.

    Издание Eurogamer уже отправило запрос Sony. Журналисты хотят выяснить, почему корпорация решила использовать PAL-версии вместо более продвинутых NTSC. До окончательного вердикта, между тем, ещё далеко — позднее команда Digital Foundry планирует выпустить более детальный обзор. Пока что выводы экспертов не слишком воодушевляют.

  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

    7029

    11 лет на сайте
    пользователь #129513

    Профиль
    Написать сообщение

    7029
    # 2 декабря 2018 20:24 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    vitiaa:

    что большая часть игр, представленных в формате PAL

    Ну не большая часть, а только 6 шт из 20-ти. Но сам факт количества игр 20 шт, даже не глядя на все косяки с дрожащей картинкой. 20 игр всего поместилось в 2018-м году? У них там шо, острый дефицит с накопителями?? :molotok:

    +37525-9116779 Если недоступен, значит я спал, и потом перезвоню ☆
  • Mart1z Android Team
    офлайн
    Mart1z Android Team

    991

    9 лет на сайте
    пользователь #240112

    Профиль
    Написать сообщение

    991
    # 4 декабря 2018 14:22 Редактировалось Mart1z, 1 раз.

    del

  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2511

    10 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 22 декабря 2018 23:00

    Что за приставки покупают люди, что банально блока питания в комплекте нет. Как подключить то, что за бред :conf:

  • Impet zippo club
    офлайн
    Impet zippo club

    89

    17 лет на сайте
    пользователь #2480

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 26 декабря 2018 10:58

    У меня консоль не заводится от питания, подключенного к USB порту на телевизоре или компьютере. Работает только от зарядного устройства или повербанка.

    P.S. USB на телевизоре выдает 1А/5В

  • DariusFlint Neophyte Poster
    офлайн
    DariusFlint Neophyte Poster

    20

    6 лет на сайте
    пользователь #930628

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 28 декабря 2018 22:21

    мой отзыв о сплошных минусах вобще неопубликовали..... маркетинг

  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2511

    10 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 31 декабря 2018 06:19 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

    Автор Альфия Исхакова in Hardnews
    PlayStation Classic стал по карману каждому

    Компания Sony вот уже на протяжении многих лет радует пользователей отличными приставками, которые долгое время не уходят из моды. Конечно, все началось с первой версии PlayStation, завоевавшей невероятную популярность в свое время. Однако, технологии развивались и на рынке начали появляться более продвинутые консоли, поэтому об устаревшей модели забыли многие, но не все… Отдельная когорта пользователей ностальгировала по первой приставке и компания решила пойти на уступки и выпустить PlayStation Classic.

    Консоль вызвала неоднозначные отзывы, так как даже самые преданные фанаты считали, что платить 100 долларов за приставку с устаревшим техническим оснащением — это перебор. Продажи ремейка первой приставки от Sony были слабыми во многом из-за цены, однако теперь PlayStation Classic стал по карману каждому. Стоит отметить, что недовольство юзеров также вызывал и тот факт, что представленная консоль работала намного хуже, если сравнивать с оригиналом, который появился на рынке 24 года назад. Многим не понравилась и игровая коллекция, куда не вошли многие культовые тайтлы. К примеру, в PlayStation Classic отсутствуют Metal Gear и Crash Bandicoot, снискавшие невероятную популярность в свое время.

    Однако, вернемся к цене. В связи с многочисленными жалобами пользователей на стоимость, слабое железо и коллекцию игр, разработчики решили значительно снизить цену PlayStation Classic — практически на 40 процентов. Получается, что сейчас пользователи смогут приобрести приставку примерно за 60 долларов.

    Зато у нас цены растут. У пятого элемента была 169 руб, стала 279 руб.

  • vitiaa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitiaa Senior Member Автор темы

    2511

    10 лет на сайте
    пользователь #207173

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 27 апреля 2019 21:56 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

    Новейшая Sony PlayStation в три раза резко рухнула в цене (цена приведена в российских рублях)

    Игровые консоли привлекают внимание покупателей по всему миру все активнее и активнее, причем у этого существует множество причин, главная среди которых заключается в увеличении числа тех, кто проводит свое свободное время за игрой в компьютерные игры. С того самого момента, как на рынок вышла PS4, прошло уже больше пяти лет, а за это время данная игровая система невероятно сильно устарела, да и покупать ее стали ощутимо хуже, поэтому производитель предпринял отчаянную попытку выпустить новейшую Sony PlayStation.

    У него это конечно же получилось, а в продажу новинка поступила в начале декабря прошлого года. В официальных торговых точках производителя, а также во всех магазинах партнеров, за данную приставку просили громадную сумму денег – целых 8 990 рублей. Тем не менее, новенькая Sony PlayStation продавалась ужасно плохо, поэтому прямо перед новогодними праздниками компания-производитель решила временно снизить ценник до 5 499 рублей, но после завершения распродаж он не увеличился до прежнего уровня.

    Так все и было до недавнего времени, пока спрос на PS Classic не начал вновь сильно падать. Из-за этого компания-производитель захотела пойти на абсолютно уникальный шаг – она сделала данную приставку, самую новую в своем классе, доступной для покупки всего за 2 990 рублей, то есть она в три раза резко рухнула в цене, став доступной гораздо сильнее, чем на старте продаж. Теперь все это преподносится не как временная акция, а как постоянное предложение, то есть купить новейшую Sony PlayStation по такой низкой цене можно будет всегда.