Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
Dav1as:Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
и батарею не 3000 ...
Syadem_1:Dav1as:Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
и батарею не 3000 ...
поддерживаю аккум слабоват
Dav1as:Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
Крышка прозрачная не позволит установить обмотку беспроводной зарядки.
Я вот думаю,а если экран поцарапал сильно,где сканер отпечатков находится, будет разблокироваться?
Genius93:Я вот думаю,а если экран поцарапал сильно,где сканер отпечатков находится, будет разблокироваться?
Да. Если это не трещина
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:интересно, а замена экрана будет дорогая в нем?
Конечно! Амолед экран + датчик сканера отпечатка пальцев, выйдет не дёшево))
АлукарD:Syadem_1:Dav1as:Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
и батарею не 3000 ...
ну, всё из-за муляжа под крышкой - не хватило место под лучший аккум, так что ради "некой красоты" приходится жертвовать)
Кolyas:интересно, а замена экрана будет дорогая в нем?
Нормально так будет: амолед, что само по себе уже дорого, но тут ещё и палец... Пол стоимости что-то мне кажется или около того...
ReGeNt0009:АлукарD:Syadem_1:Dav1as:Ему бы еще беспроводную зарядку, и был бы идеальный телефон в моем понимании. А без нее надо думать
и батарею не 3000 ...
ну, всё из-за муляжа под крышкой - не хватило место под лучший аккум, так что ради "некой красоты" приходится жертвовать)
Добавлено спустя 46 секундКolyas:интересно, а замена экрана будет дорогая в нем?
Нормально так будет: амолед, что само по себе уже дорого, но тут ещё и палец... Пол стоимости что-то мне кажется или около того...
Про какой палец Вы пишете? Сканер отпечатка пальцев?
SergayBlak:Кolyas:интересно, а замена экрана будет дорогая в нем?
Конечно! Амолед экран + датчик сканера отпечатка пальцев, выйдет не дёшево))
Думаю все равно дешевле чем у самса s9+ в 600р))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:stile, в айфонах x/xs/max ещё дороже - раза в полтора.
ну айфоы это вобще другая вселенная со своей политикой цен!
SergayBlak:SvolotcH:stile, в айфонах x/xs/max ещё дороже - раза в полтора.
айфоны телефоны для избранных - те, кто готов платить кредит, и есть ролтон), чего не скажешь про сяоми)
Кolyas:айфоны телефоны для избранных - те, кто готов платить кредит, и есть ролтон), чего не скажешь про сяоми)
Или уберите подобный троллинг (который показывает далеко не самый высокий уровень интеллекта), или пишите по существу.
Так вот, по существу: олед-дисплеи в среднем дороже айпиэс, олед-дисплеи с загнутыми боковинами или со сканером отпечатков дороже обычных оледов. Айфоны стоят особняком, ибо их оледы 1) меняются (насколько я знаю) вместе с face id и фронталкой, 2) снизу загнуты вовнутрь, за счёт чего обеспечивается минимальная нижняя рамка (отсутствие "подбородка" - это видно на видео переклейки битых стёкол дисплеев на целые неоригинальные, 3) ооооочень хорошо откалиброваны.
В случае сабжа (ми8про) - ценник дисплея оооочень мутный, поскольку аппарат непопулярный (малые продажи - значит, и запчастей мало).
SvolotcH:Кolyas:айфоны телефоны для избранных - те, кто готов платить кредит, и есть ролтон), чего не скажешь про сяоми)
Или уберите подобный троллинг (который показывает далеко не самый высокий уровень интеллекта), или пишите по существу.
Так вот, по существу: олед-дисплеи в среднем дороже айпиэс, олед-дисплеи с загнутыми боковинами или со сканером отпечатков дороже обычных оледов. Айфоны стоят особняком, ибо их оледы 1) меняются (насколько я знаю) вместе с face id и фронталкой, 2) снизу загнуты вовнутрь, за счёт чего обеспечивается минимальная нижняя рамка (отсутствие "подбородка"- это видно на видео переклейки битых стёкол дисплеев на целые неоригинальные, 3) ооооочень хорошо откалиброваны.
В случае сабжа (ми8про) - ценник дисплея оооочень мутный, поскольку аппарат непопулярный (малые продажи - значит, и запчастей мало).
Касаемо троллинга , про Сяоми его довольно много , " Сяоми для бомжей " и т.д , ну эплитоже имеет темы для шуток , к примеру цена, взрывная десятка и т.д , поэтому не стоит быть таким критичным , и на серьёзных щах реагировать на это
SvolotcH:Кolyas:айфоны телефоны для избранных - те, кто готов платить кредит, и есть ролтон), чего не скажешь про сяоми)
Так вот, по существу: олед-дисплеи в среднем дороже айпиэс, олед-дисплеи с загнутыми боковинами или со сканером отпечатков дороже обычных оледов. Айфоны стоят особняком, ибо их оледы 1) меняются (насколько я знаю) вместе с face id и фронталкой, 2) снизу загнуты вовнутрь, за счёт чего обеспечивается минимальная нижняя рамка (отсутствие "подбородка"- это видно на видео переклейки битых стёкол дисплеев на целые неоригинальные, 3) ооооочень хорошо откалиброваны.
Не показатель. Производитель обязан в течении срока эксплуатации (2 года) заявлено у xiaomi обеспечить запчастями аппарат. Не будпт запчастей будут суды. То что у нас судят только за хлопки в лодоши , не значит что везде так. Люди в развитых странах делают капиталы на подобных нарушениях , и не олна компания не заинтересована кормить гиен)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:SvolotcH:stile, в айфонах x/xs/max ещё дороже - раза в полтора.
айфоны телефоны для избранных - те, кто готов платить кредит, и есть ролтон), чего не скажешь про сяоми)
Как недавно говорил про айфоны блогер-обзорщик муртазин что эти телефоны покупают люди которые не умеют и не хотят считать свои деньги "бедные люди"