Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
zygmant,
на выжатом сцеплении и при выключенном двигателе вроде тож не проходит!
Это как?
как-как!. нет разницы на передаче ты едешь или катишься! гудит и всё!...
кстати интенсивность гула наверное зависит от загрузки!.. чем больше насадишь/наложишь тем больше гудит!..
А может это всего дисбаланс на колёсах?
Еду завтра на тест-драйв... надо чё-то делать!.. а то... "это жууу не спроста"!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
zygmant, на сто загони, пусть диагностику сделают.
А ездить с такими симптомами не стоит.
zygmant,
Возможные причины:
1. Кривые тормозные диски(биение при торможении), если очень кривые то и в просто движении может быть вибрация
2. Убитые ступичные подшипники - основной симптом гудение(на скорости сильнее), а в самых запущенных случаях вибрация на кузов
3. Рулевые наконечники мертвы(или нижние рычаги)... но тут не угадаеш .. надо смотреть...
4. Проверить балансировку дисков... после такой погоды стока там грязи .. хотя эт врядли .. но проверить дёшево.
satori,
Неее .. 98 за жирно будет Да + к этому я не гонщик ...
Starik13,
и тебя, Саша...держись с малым, думаю, что у вас все будет хорошо...
малой очередные соревнования по мордобою сегодня выиграл, а завтра в качестве приза едем с утра в Силичи.
Starik13,
Что побил папу и вынудил свозить его в Силичи? Шучу после праздников
Американец и европеец сильно ли различаются по запчастям, кто подскажет?
Про Бора/Джетта действительно различия есть, у коллеги "тушкан" Джетта, а как с Пассатом?
Всех с прошедними праздниками?
Расскажите плз, где лучше поменять масло в АКПП?
Snowboard, различия такие же, как и на Боре/Джетте - оптика, кузовщина немного, электрика
Drull,
Лучше\дороже - на Атланте
Не факт что хуже\дешевле - на любой нормальной станции (KLV например (не реклама, я не оттуда))
Drull,
Насчёт брызговиков: ОЧЕНЬ советую.. покупай оригинальные ... да стоят дороже .. НО станут как влитые и не будет проблем с тем что где-то не плотно прилегают, куда-то там набивается песок и т.д... да и по качеству они очень далеко стоят в лучшую сторону чем то шило что продаётся на рынке...