А кокого хера сдесь пластик???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу такой корпус на свой е72 одеть )
ведь в них даже платы одинаковые (по рассказам на российских форумов )) только разъемы 3.5 не совпадают местами )
marmeladniy, а ещё экран в этом больше в два раза (разрешение), а так вообще близнецы-братья.
http://mobile-review.com/review/vertu-consellation-quest.shtml
Да, кстати, в каталоге, выходит, ошибка.
офлайн
elite.onliner
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
T1.G4.@:я лучше машину куплю
На феррари либо ламбо нехватит, а именно на этих владельцев расчитан этот атрибут,потому как телефоном назвать его можно с трудом...
Это как швецарские часы за 100к$ вроде кроме времени и неумеют ничего делать,но с...ка если можно позволить ненапрягаясь такие,то почему нет...
А кто размышляет на что потратить последние 10к этот тел уж точно не для них, потому как если купят его (в кредит на последние...да мало ли у нас дураков ради понтов) то точно будут выглядеть полными лохами в глазах окружающих соседей по маршрутке
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
271 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно? Кто нибудь его держал в руках хотябы- что так бурно обсуждаете . Только держа в руках этот аппарат понимаеш какая пропасть между корпусами обычных телов и им. Заметьте что про программное и внутреннее содержание молчу. Корпус и качество его изготовления стоят денег в него вложенных.
Он тяжелый
По виду - не сказать что вау, хочу немогу. Говорят у них начинка очень тупая. Но при демонстрации тебе телефона его не включают, а рассказывают исключительно про материалы из которых он сделан.