Всем привет!Приобрёл недавно этот телевизор. До этого Смарта у меня не было. Интересуют некоторые момент.
1) Как поменять разрешение?
2) Где меню Блютуз?
3) Где посмотреть список голосовых команд?
Ruud1988,
1. Никак
2. Нажмите кнопку Home ("домик" на пульте ДУ и выберите иконку настроек ("шестеренка"
в правом верхнем углу.
Выберите Расширенные настройки -> Звук -> Аудиовыход -> Синхр. звука LG (беспроводная).
3. Кратковременно нажать на кнопку "микрофон" на Мэджик пульте, тогда в нижней части экрана появляется подсказка со списком возможных команд, просто этот список нужно ещё дополнительно раскрыть, нажав на красную стрелочку вниз в самом низу экрана.
Спасибо. Но по Блютуз, я имел ввиду Меню со списком сопряжённых устройст, подключеный/отключеных. Как в смартфоне в общем. Или как по Блютуз смартфон к телевизору подключить? Про Смартвью я знаю, меня интересует именно Блютуз подключение.
Ruud1988, в тв нет списка сопряжённых блютуз-устройств. Нельзя подключить по Блютуз смартфон к телевизору (можно только для включения тв смартфоном). Можно подключить только блютуз-наушники или блютуз-колонку. Смартфон к телевизору можно подключить через Wi-Fi Direct: Расширенные настройки - Сеть - LG CONNECT APPS
Ruud1988:Про Смартвью я знаю
Что такое Смартвью?
1832539:Что такое Смартвью?
Смарт вью, это функция переноса изображения с экрана телефона, на экран телевизора.
1832539:Ruud1988, это называется Миракаст
Это на каком телефоне она так называется?
Ruud1988, это так называется официально в Интернете. А в разных телефонах называется по-разному!
Добрый день, подскажите работает ли у вас настройка яркости, контрастности, цветности на экране заставки?
Столкнулся с проблемой , что настройки не применяются - например убираю цветность на 0 картинка остается без изменений .
Заранее благодарен за ответ
Billy Bob Bin, RGBW IPS
kexsan:Добрый день, подскажите работает ли у вас настройка яркости, контрастности, цветности на экране заставки?
Столкнулся с проблемой , что настройки не применяются - например убираю цветность на 0 картинка остается без изменений .
cброс сделайте
Доброго времени суток. Может кто подскажет можно ли подключить к нему колонки обычные, выход с колонок 3,5???
kexsan:Добрый день, подскажите работает ли у вас настройка яркости, контрастности, цветности на экране заставки?
Если я правильно понял вопрос, то у вас скорее всего стоит режим "Магазин Демо". В настройках меняется на режим "Дом".
Может быть кто нибудь подскажет, функция голосовое управление и голосовой поиск работает непосредственно через смарт пульт, или через телевизор?
Может кто нибудь знает, сколько у этого телевизора флеш памяти, т.е той памяти куда скачиваются и устанавливаются приложения, а не той памяти где хранятся фото и видео??
1433780, там одна память - для приложений
slv_659, можно через конвертер оптики на джэк. Блютус-наушники любые подойдут.
1832539:1433780, там одна память - для приложений
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыЕсли вы не знаете, не разбираетесь, совсем не обязательно писать чушь!!!