Здесь обычные две сим-карты вставляются или е-сим, который у нас не работает?
Здесь обычные две сим-карты вставляются или е-сим, который у нас не работает?
Xotabuch:каким образом подскажите?
так у двухсимочника лоток под две симки (сверху и снизу) - а эта тема ж конкретно про двухсимочник )))
SvolotcH:Xotabuch:каким образом подскажите?
так у двухсимочника лоток под две симки (сверху и снизу) - а эта тема ж конкретно про двухсимочник )))
Может толком кто то объяснить можно ли
Использовать его с сим МТС и Велком одновременно
Две сим и один аппарат.
Xotabuch, так а в чём проблема-то? Две разных симки, вставляются в один лоток и используются. Радиомодуль один, как в большинстве современных двухсимочников (принцип Dual Sim Sual Standby). Но нужен именно айфон с двумя физическими симками (например, гонконгский).
Может кто скрин выложить
Где в нем 2 сим вел и мтс и обе рабочие
Спрашивал на velcom они мне ответили что по сути он односим.
Хочу купить его но чтобы на 2 сим был nano
А где купить гонконский?
У барыг звонить спрашивать?
Xotabuch, у вас приступ? Сказано же - версия для гонконга, макао и китая - для двух физических симок, а то что ходили спрашивать на велком - и что они могут ответить? У нас, да и в большинстве стран официально продаются односимочники (с дополнительно электронной симкой, но у нас это не поддерживается). Естественно, надо брать у "барыг" двухсимочник. А как всё это работает - ютуб в помощь.
SvolotcH:Xotabuch, у вас приступ? Сказано же - версия для гонконга, макао и китая - для двух физических симок, а то что ходили спрашивать на велком - и что они могут ответить? У нас, да и в большинстве стран официально продаются односимочники (с дополнительно электронной симкой, но у нас это не поддерживается). Естественно, надо брать у "барыг" двухсимочник. А как всё это работает - ютуб в помощь.
Ну благодарю за разьяснение.
Меня это и интересовало.
Xotabuch, у родных есть xs max двухсимочник - в целом работает нормально, хотя один раз из-за неверного переключения (полностью не уточнял детали) попали на рублей этак 200 в роуминге, настройки немного кастрированные относительно типовых двухсимочников на андроиде, но в принципе хватает для относительно комфортного использования. Типовой нюанс - по гарантии такой аппарат не получится сдать ни в россии, ни в европе.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
585 |
8 лет на сайте Город:
|
СервисЦентр, на двухсимочник? Ну-ну, попробуйте сдать в европе или россии гонконгский аппарат Спецы, млин.
SvolotcH:СервисЦентр, на двухсимочник? Ну-ну, попробуйте сдать в европе или россии гонконгский аппарат
Спецы, млин.
Ответ написал внятный сервис Центр
у эпл мировая гарантия не обязательно ехать в гонконг сдать в случае чего
Как по мне он изначально если работает четко то и гарнтия не понадобиться
Xotabuch, у айфонов не совсем мировая гарантия, ё-моё, а зависит от конкретной модели. Даже американца в европе не получится сдать (например, Х американский, но именно А1865 модель, тогда как А1901 примут). Конкретно двухсимочники ни в европе, ни в россии не принимают.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
585 |
8 лет на сайте Город:
|
СервисЦентр:уточнил - реально берут по гарантии только в гонконге пока
Не "пока", а "вообще" - это другая модель, со своей материнкой, эпл официально их не поставляет в другие регионы, соответственно, гарантийные вопросы только там, где их официально продают. И это было известно практически сразу после старта продаж двухсимочников.