pine:
Разве схемы не хватит?
Для ремонта хватит, для регулировки - нет. Моя квалификация, "рожи облущивающего" персонала научила соблюдать инструкции, а не читать меду строк задумки разработчиков. Это во-первых, а во -вторых, описание последовательности разборки узла или регулировки, здорово экономии время, когда сталкиваешься с аппаратом впервые, это же как путеводитель с картой в незнакомой местности.
На данный момент, мои трудозатраты перевалили в сумме, по восстановлению одного аппарата, за четыре (!!!) смены. Хотя режим записи и работу микрофонов не проверял от слова вообще, нужно разобраться с небольшим фоном в динамиках при питании от сети при ВСЕХ ОТКЛЮЧЕННЫХ кнопках.
З.Ы. Но уже кассету с группой Динамик на нём слушаю по ночам и возвращаюсь в юность
Добавлено спустя 20 минут 38 секунд
Крошка Енот:
На данный момент, мои трудозатраты перевалили в сумме, по восстановлению одного аппарата, за четыре (!!!) смены
Пардон. Сюда вошли ещё работы по замене всех мелких электролитов в БП и боке АМ второго аппарата, и отмывал корпуса мылом и зубной щёткой в частично разобранном виде обоих аппаратов сразу. А так же предварительное тестирование обоих аппаратов было сделано сразу. Так что одну смену можно наверное вычеркнуть.