600 Вт, line-interactive, 4 розетки евро с заземлением, время автономного питания: до 11 мин (при 240 Вт)

  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

    1275

    17 лет на сайте
    пользователь #12718

    Профиль
    Написать сообщение

    1275
    # 15 декабря 2010 17:20

    Кто-нить пользуется? Два компа потянет? Один с ЖКИ монитором, один с ЭЛТ.

  • Alex_nmg Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_nmg Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #356321

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 8 января 2011 00:37

    Могу предложить Вашему вниманию аналог от другого производителя. Есть такая компания Delta. Описания на сайте tempesto.ru

    Доставка в Минск. Есть в наличии. Любая форма оплаты. Безнал с нулевой наценкой. Ориентировочная цена 85$. Могу дать на тест под залог. Большой выбор моделей. тел.1220190

    На два компа надо 1кВА, N-series. 350$

  • Alex_nmg Neophyte Poster
    офлайн
    Alex_nmg Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #356321

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 8 января 2011 00:38
    Fly:

    Кто-нить пользуется? Два компа потянет? Один с ЖКИ монитором, один с ЭЛТ.

    Могу предложить Вашему вниманию аналог от другого производителя. Есть такая компания Delta. Описания на сайте tempesto.ru

    Доставка в Минск. Есть в наличии. Любая форма оплаты. Безнал с нулевой наценкой. Ориентировочная цена 85$. Могу дать на тест под залог. Большой выбор моделей. тел.1220190

    На два компа надо 1кВА 350$

  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    5497

    12 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    5497
    # 20 октября 2011 23:40

    У меня на одном компе при полной загрузке, примерно 40-45% загрузка этого UPS.
    Комп мощный. При обычной работе загркзка UPS - Порядка 20%

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Darid Senior Member
    офлайн
    Darid Senior Member

    504

    13 лет на сайте
    пользователь #124266

    Профиль
    Написать сообщение

    504
    # 13 декабря 2011 13:39

    Отличный ИБП. У нас на работе этот и ещё с пятью розетками Powerex 750. Есть ещё купленные чуть ранее APC которые в два раза дороже а разници в работе я не заметил. Зря переплачивали только за имя.

  • umn1k Senior Member
    офлайн
    umn1k Senior Member

    505

    11 лет на сайте
    пользователь #283730

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 19 августа 2012 16:40

    ИБП по вт под БП подбирается? тоесть БП на 700 значит и ИБП на 700 нужен ват??

  • andreywaw Junior Member
    офлайн
    andreywaw Junior Member

    51

    12 лет на сайте
    пользователь #188356

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 1 апреля 2013 13:12

    ИБП POWEREX VI 1000 LED- новый - 3 месяца. переключается в режим батареи, хотя электричество есть. издает сигнал примерно 10 мин, потом выключается,в дровах - viewpower - выходит сообщение ================ неисправность цепи переменного тока=============.После включения - кнопкой -power-, опять тоже самое, пока не постоит выключенным примерно 1 час, что делать

    <p>+375 297 245643<br /> АНДРЕЙ</p>
  • Adinerado Member
    офлайн
    Adinerado Member

    168

    13 лет на сайте
    пользователь #126108

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 2 августа 2013 19:14 Редактировалось Adinerado, 2 раз(а).

    А как он по шумности? Вентилятор всегда крутиться, или регулируется, возможно ли его отключать?
    И сама цепь тихо работает, посторонние свисты/писки/щелчки присутствуют?
    У меня тихий компьютер и хочется сохранить такое положение вещей))

    UPD: вентилятора в нем нет, фотки не правильные кругом

    +375 29 80-10-777
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14377

    13 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14377
    # 25 августа 2013 00:14

    подумываю себе брать такой.
    еще есть жалобы на него?

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14377

    13 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14377
    # 25 августа 2013 08:18

    решил добавить инфы
    описание на русском http://iba-hard.com/product_info.php/products_id/499
    где купить http://iba-hard.com/information.php?pages_id=6

  • lexeychik Neophyte Poster
    офлайн
    lexeychik Neophyte Poster

    28

    10 лет на сайте
    пользователь #377028

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 12 июля 2014 19:40

    Ребята, можеткто поможет - у меня этот ИБП уже года три стоит, и как-то обратил внимание - значок его в панели задач перечеркнут. Я экспериментально пробки выключил - комп тоже выключился. Зашел в настройки, вроде все включено. Что может быть?

  • RrrCo Junior Member
    офлайн
    RrrCo Junior Member

    40

    8 лет на сайте
    пользователь #703638

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 9 августа 2014 18:15

    lexeychik, может быть что-то с аккумами. У меня через три года сдохли аккумы. Я уже вот недавно узнал, что нужно мониторить уровень жидкости в банках, если мало, то подливать. Тогда аккумы прожили бы подольше
    Аккумы сдохли вот и происходит такое -

    lexeychik:

    Я экспериментально пробки выключил - комп тоже выключился.

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    767

    18 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    767
    # 30 октября 2014 11:53

    Приобрели таких 2 шт. Посмотрим как себя зарекомендуют. ПО установим на днях.

  • kukriniks Neophyte Poster
    офлайн
    kukriniks Neophyte Poster

    15

    12 лет на сайте
    пользователь #160460

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 20 ноября 2014 12:15
    lexeychik:

    Ребята, можеткто поможет - у меня этот ИБП уже года три стоит, и как-то обратил внимание - значок его в панели задач перечеркнут. Я экспериментально пробки выключил - комп тоже выключился. Зашел в настройки, вроде все включено. Что может быть?

    так срок жизни батареи любого ИБП год максумум 2 у Вас просто здохла батарея

  • andreywaw Junior Member
    офлайн
    andreywaw Junior Member

    51

    12 лет на сайте
    пользователь #188356

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 21 июля 2015 18:15

    Сдохли аккумуляторы через 3 года

    <p>+375 297 245643<br /> АНДРЕЙ</p>
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    767

    18 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    767
    # 13 января 2016 17:10
    Монстр:

    … ПО установим на днях.

    Установка ПО не получилась. На двух ОС Windows XP SP3 и Windows 7 SP1 каждый раз при запуске установленной программы выскакивает ошибка Windows 206 при загрузке ВМ Java.

    Получилось ли у кого установить ПО?

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    767

    18 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    767
    # 15 ноября 2017 18:50
    Монстр:

    Приобрели таких 2 шт.

    Спустя 3 года в одном сдох аккумулятор.

    Позвонили из мастерской ― внутри установлено 2 аккумулятора. Ремонт обойдётся в 80 руб.

    С установкой ПО я больше не заморачивался.