Кто-нить пользуется? Два компа потянет? Один с ЖКИ монитором, один с ЭЛТ.
Могу предложить Вашему вниманию аналог от другого производителя. Есть такая компания Delta. Описания на сайте tempesto.ru
Доставка в Минск. Есть в наличии. Любая форма оплаты. Безнал с нулевой наценкой. Ориентировочная цена 85$. Могу дать на тест под залог. Большой выбор моделей. тел.1220190
На два компа надо 1кВА, N-series. 350$
Fly:Кто-нить пользуется? Два компа потянет? Один с ЖКИ монитором, один с ЭЛТ.
Могу предложить Вашему вниманию аналог от другого производителя. Есть такая компания Delta. Описания на сайте tempesto.ru
Доставка в Минск. Есть в наличии. Любая форма оплаты. Безнал с нулевой наценкой. Ориентировочная цена 85$. Могу дать на тест под залог. Большой выбор моделей. тел.1220190
На два компа надо 1кВА 350$
У меня на одном компе при полной загрузке, примерно 40-45% загрузка этого UPS.
Комп мощный. При обычной работе загркзка UPS - Порядка 20%
Отличный ИБП. У нас на работе этот и ещё с пятью розетками Powerex 750. Есть ещё купленные чуть ранее APC которые в два раза дороже а разници в работе я не заметил. Зря переплачивали только за имя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
14 лет на сайте Город:
|
ИБП по вт под БП подбирается? тоесть БП на 700 значит и ИБП на 700 нужен ват??
ИБП POWEREX VI 1000 LED- новый - 3 месяца. переключается в режим батареи, хотя электричество есть. издает сигнал примерно 10 мин, потом выключается,в дровах - viewpower - выходит сообщение ================ неисправность цепи переменного тока=============.После включения - кнопкой -power-, опять тоже самое, пока не постоит выключенным примерно 1 час, что делать
А как он по шумности? Вентилятор всегда крутиться, или регулируется, возможно ли его отключать?
И сама цепь тихо работает, посторонние свисты/писки/щелчки присутствуют?
У меня тихий компьютер и хочется сохранить такое положение вещей))
UPD: вентилятора в нем нет, фотки не правильные кругом
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14589 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14589 |
17 лет на сайте Город:
|
решил добавить инфы
описание на русском http://iba-hard.com/product_info.php/products_id/499
где купить http://iba-hard.com/information.php?pages_id=6
Ребята, можеткто поможет - у меня этот ИБП уже года три стоит, и как-то обратил внимание - значок его в панели задач перечеркнут. Я экспериментально пробки выключил - комп тоже выключился. Зашел в настройки, вроде все включено. Что может быть?
lexeychik, может быть что-то с аккумами. У меня через три года сдохли аккумы. Я уже вот недавно узнал, что нужно мониторить уровень жидкости в банках, если мало, то подливать. Тогда аккумы прожили бы подольше
Аккумы сдохли вот и происходит такое -
lexeychik:Я экспериментально пробки выключил - комп тоже выключился.
Приобрели таких 2 шт. Посмотрим как себя зарекомендуют. ПО установим на днях.
lexeychik:Ребята, можеткто поможет - у меня этот ИБП уже года три стоит, и как-то обратил внимание - значок его в панели задач перечеркнут. Я экспериментально пробки выключил - комп тоже выключился. Зашел в настройки, вроде все включено. Что может быть?
так срок жизни батареи любого ИБП год максумум 2 у Вас просто здохла батарея
Монстр:… ПО установим на днях.
Установка ПО не получилась. На двух ОС Windows XP SP3 и Windows 7 SP1 каждый раз при запуске установленной программы выскакивает ошибка Windows 206 при загрузке ВМ Java.
Получилось ли у кого установить ПО?
Монстр:Приобрели таких 2 шт.
Спустя 3 года в одном сдох аккумулятор.
Позвонили из мастерской ― внутри установлено 2 аккумулятора. Ремонт обойдётся в 80 руб.
С установкой ПО я больше не заморачивался.