Зачем нужны телескопы ? Это уже устаревшая техника - купите камеру
Dragon.:Зачем нужны телескопы ? Это уже устаревшая техника - купите камеру
Техника может и норм, но матрицу хотя бы дюймовую могли уже запихнуть. Жлобы
horid,
хотя бы дюймовую могли уже запихнуть.
Не могли.Камера и так огромна. А с дюймовой матрицей страшно подумать что будет.Гранатамёт превратится в гаубицу.
Обзор тест Nikon Coolpix P1000
https://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-p1000/nikon-p1000A.HTM
horid:Dragon.:Зачем нужны телескопы ? Это уже устаревшая техника - купите камеру
Техника может и норм, но матрицу хотя бы дюймовую могли уже запихнуть. Жлобы
как вы себе представляете 1" матрицу с таким объективом?
они в рекламе совсем хуцпу гонят! какой же это фотик для путешественников?! Бандура ещё больше P900 и дважды дороже! Для путешественников слишком большой и дорогой (часто технику воруют, теряется и др.)
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
banlieue13:1018
# 1 июня 2019 22:42толку от этого 125X ноль
А вот фотка луны выше,говорит об обратном как раз
Отличная штука, у меня P600 с Х60 - я доволен, а тут Х125 . Светосила в начале даже побольше чем у моего пишут, а как стабилизация интересно ?
бомба, а не фотоаппарат, а нытикам на форуме я советую прежде его попробовать в деле
Достаточно было поставить туда 1/1.7", а если бы нашли возможность 2/3" разошлись бы как горячие пирожки эти камеры, так что в Nikon работают жлобы, частично согласен со вторым комментатором.
Мне нравится. Почти год уже пользую это изделие и доволен на все сто. Да, для профи с зеркалками его фото данные не впечатлят, но такого зума не получите нигде... или у вас будет приблуда пол метра длиной и 5 кг весом.. а тут все в одном и всего 1.5кг. Исполнен качественно.. Япония.)) Всё заявленное работает без вопросов.. никакого левого маркетинга, только реальная работа. Меня все тех возможности более чем устраивают. Аккум работает очень стойко, но фишка, что можно врубить пауэр-банк и работать.. где еще так есть?.) Отмечу что я не спец, пользую исключительно ,,авто,, и АФ.. иногда переключаю на ручной фокус, но неудобно с рук. А штатив лень вытаскивать, отдельный головняк. Эта штука для души, для удовольствия. Это как спорт кар, он же не такой комфортный как лимузин, но и кайф в другом, верно?.)) Луна красавица.)) Но как фотик появился, она оказалась не такой уж частой гостьей.) Да и погода.. Однажды Юпитер смотрел но щелкнуть не удалось, с рук смотрел. Обьекты за 10-15 км разглядывать нет проблем, а дальше и не получится... конвекция теплого воздуха мешает. Поэтому везет тому кто живет на высоте.. я на 4-ом, плохо.. но часы на башне за 12 км я отлично вижу, можно время сверять.)) Жаль сейчас этот подлый вирус все спутал, никуда не выедешь, щас потеплеет и начну..) Короче рекомендую, как нечто особенное... и пока что неповторимое..))
офлайн
Audio_killer
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Если кому надо, могу продать. Купил в ноябре 2020 в магазине 21Vek. Подкупил зум. Думал буду учиться фоткать, снимать, луну разглядывать, меня хватило на 2 недели. С декабря лежит в коробке. Продаю за ненадобностью, практический не пользованный. Само собой полный комплект , на гарантии, с быстрой картой на 64gb и штативом. Цена и фото в личку.