Приветствую всех!
Может кто уже купил и катает такие шины? Очень хотелось бы услышать мнение из первых уст....у меня Alpin 5 - проходили 5 лет - отличные шины! Вот мучаюсь... купить А5 или же взять новые А6? Поделитесь мнением. Заранее благодарю.
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг), евроэтикетка: C/B/69 дБ
Приветствую всех!
Может кто уже купил и катает такие шины? Очень хотелось бы услышать мнение из первых уст....у меня Alpin 5 - проходили 5 лет - отличные шины! Вот мучаюсь... купить А5 или же взять новые А6? Поделитесь мнением. Заранее благодарю.
Привет!
Купил 4 колеса зимы новых, езжу уже с месяц, пока норм - и по лужам и по сухому асфальту - мишлен как мишлен (просто уже лет 6 как на мишках - как зима так и лето) — тихо, управляемо, короче все норм.
Пока что ноухау от альпины 6-й не прочувствовал - снега нет))))
Если читали - в Альпиных 6-х ноухау - при износе обнажаются встроенные ламели и скрытые канавки для отвода воды и лучшего сцепления.
Пока - понятно почему - резина новая - как оно работает - покажет время.
Но в данный момент - ощущения гораздо лучше чем от тех же мишек X-Ice - эти ваще не гребли по каше, да и по льду так себе, а ценник неоправданно завышен.
PS - уже опробовал при поездке на дачу по снегу свежему, под которым грязь и г..но — X-Ice курит в сторонке...
Взял тоже А6 и до этого три зимы катал икс айс3,первые две зимы иксы ходили отлично,но вот третья зима уже было не то.И реально ездил намного аккуратнее чем предыдущие две,продал взял А6,думаю будут лучше,да и судя по вашему отзыву не ошибся)),ну и икс айс нордическая для нашей зимы так себе.
купил на днях , пока не понятно что и как - снега нет
из первых ощущений это шум в подкрылках из за мелких камней песка с дороги , шина собирает мусор и кидает в подкрылок))
на дороге держит вроде нормально